Abyss World Asset Group

Abyss World Asset Group Лого
Рейтинг:

1.7

Брокер Abyss World Asset Group оказывает услуги клиентам из Европы и СНГ. Мы были заинтересованы его предложением, поэтому заглянули на веб-ресурс abyss-world-asset.com. Руководство заявляет о двух международных лицензиях и наградах, но пессимизм навевают отзывы реальных клиентов. Разберемся с помощью обзора, на чьей стороне истина.

О компании

Официальный сайт abyss-world-asset.com
Название компании Abyss World Asset Group
Лицензия Отсутствует
Типы счетов Standard, Professional, Premium, Pro, Vip
Демо-счет (да/нет) Есть
Торговые инструменты Валютные пары, акции, товары, индексы, CFD-контракты
Кредитное плечо 1:500
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Брокер Abyss World Asset Group сотрудничает с клиентами любого уровня опыта и знаний. На площадке действует 5 типов аккаунтов с различными характеристиками.

Название Депозит, $ Доступ к товарному рынку Торговые сигналы Сессии с

экспертом

Торговый план
Standard 250 Всего 3
Professional 2500 Частично 1 в неделю
Premium 5000 Полностью + 2 в неделю +
Pro 15000 Полностью + На постоянной основе +
Vip 50000 Полностью + На постоянной основе +

Ценовой диапазон позволяет открыть счет клиенту с небольшим стартовым капиталом. Но он получит ограниченный доступ к рынку и несколько вебинаров на первых порах торговли.

У владельцев дорогих аккаунтов полный пакет преимуществ. Они могут торговать на разных рынках, рассчитывать на помощь эксперта, который составит бизнес-план. Однако в отзывах клиенты пишут о неблагоприятном воздействии сотрудников на принятие решения о торговых операциях.

У Abyss World Asset Group собственный терминал с тестовым счетом. Он работает на любом устройстве, что особенно актуально для активных трейдеров.

К преимуществам Web Trader относятся:

  • быстрое исполнение ордеров;
  • понятная настройка интерфейса;
  • несколько графиков для анализа.

Спред на Форекс начинается от 0 пунктов. Актуальное значение на текущий момент можно найти на веб-сайте брокера. Максимальный размер кредитного плеча на валютном рынке равен 1:500.

Для пополнения и вывода средств можно использовать современные варианты: карты виза/мастеркард, банковский перевод, систему PayPal, M-Pesa. Компания не берет комиссию за перевод, но дополнительные сборы могут быть у сторонних поставщиков услуг.

Официальный сайт

Разберемся, что из себя представляет веб-ресурс Abyss World Asset Group. В настройках можно выставить русский язык, что указывает на ориентир на работу с нашими согражданами.

Abyss World Asset Group Официальный сайт

Панель меню включает несколько разделов:

  • торговля;
  • типы счетов;
  • научитесь торговать;
  • о нас;
  • поддержка;
  • обучение.

Наш герой — быстрорастущая глобальная технологическая компания, предлагающая революционные решения и услуги в сфере трейдинга и инвестиций. У Abyss World Asset Group есть лицензии от FCA и CyCES. Файлы в формате PDF загружены на сайт, чтобы потенциальный инвестор мог удостовериться в честности брокера. Документы получены в 2016 и 2022 годах, но о дате создания фирмы основатели не распространяются.

На странице “Научитесь торговать” есть справочная информация о том, что такое CFD-контракты и какими они обладают преимуществами. Такой инструмент не требует высоких затрат, позволяет совершать операции как лонг, так и шорт. Но при использовании кредитного плеча стоит быть осмотрительнее при заключении сделки с большим объемом. Сильная волатильность может привести к значительным убыткам.

Сайт-обучение

Из юридических регламентов мы нашли:

  • условия использования;
  • политику конфиденциальности;
  • политику ПОД.

Abyss World Asset Group зарегистрирован в Великобритании. Для связи с офисом можно использовать номер телефона или электронную почту.

Регистрация и личный кабинет

Пришло время узнать, как происходит процедура оформления аккаунта. Для этого пользователь должен заполнить форму, которая скрывается под кнопкой “Начните сейчас”. В ней 6 пунктов:

  • полное имя;
  • фамилия;
  • номер телефона;
  • электронная почта;
  • пароль (дважды);
  • страна проживания.

Далее нужно пройти капчу, которая исключает действие робота на платформе. Теперь можно пользоваться функциями личного кабинета.

Сайт-регистрация

Здесь от пользователя требуется прохождение верификации и пополнение счета. Сразу можно открыть несколько торговых счетов, чтобы создать выгодную стратегию. В разделе “Финансы” трейдер может вносить и выводить средства. По словам администрации, заявки обрабатываются в течении 2-х часов, но иногда могут быть задержки.

Abyss World Asset Group Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

В центральной части обзора мы хотим прояснить спорные моменты. Если у брокера есть недостатки, то лучше их выяснить до пополнения счета.

Миф № 1

Как нам сообщили основатели Abyss World Asset Group, их фирма полностью регулируется. В Великобритании надзор за деятельностью осуществляет FCA.

Однако мы не нашли в публичном реестре компанию с таким номером и названием. Скорее всего, нам показали не настоящую лицензию.

Миф № 1

Миф № 2

Второй момент, который тоже следует проверить — наличие документов от SyCES. Администрация сообщает, что Abyss World Asset Group имеет лицензию от Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам под номером 342/53. В качестве документа нам в очередной раз показывают фейковую картинку, т.к. герой обзора отсутствует на портале cysec.gov.cy.

Миф № 2

Возраст домена

Документы и награды Abyss World Asset Group свидетельствуют о том, что фирма появилась 8 лет назад. Но в сети о ней мало отзывов, а домен был зарегистрирован 24.11.2023 года. Как обычно, основатели черных брокеров придумывают легенду о большом стаже и достижениях, чтобы легче ввести людей в заблуждение.

Возраст домена

Изменение условий

Отношения между клиентом и компанией регулирует регламент “Условия использования”. Он содержит 13 страниц английского текста, поэтому нам потребуется переводчик. Судя по тексту документа, руководство Abyss World Asset Group не будет нести ответственности за любые убытки и может менять условия договора, значения спреда, свопа и других параметров без предварительного уведомления.

Изменение условий

Конфликт интересов

Основатели Abyss World Asset Group делают все возможное, чтобы человек внес больше средств на торговый счет. Для этого они используют бонусные поощрения, персональные рекомендации аналитиков и другие акции. Судя по отзывам трейдеров, они теряют депозит, который благополучно сливают.

Пункт 4.1. гласит, что компания может выступать второй стороной по сделкам. Если добавить к этому манипуляции на платформе, то станет ясно невыгодное положение клиентов.

Конфликт интересов

Негативные отзывы о Abyss World Asset Group

В конце статьи мы хотим познакомить вас с мнением общественности. Из комментариев пользователей сразу станет понятно, почему у брокера плохая репутация.

Abyss World Asset Group Отзыв 1

Даниил рассказал в отзыве, что надеялся на честный трейдинг у Abyss World Asset Group. Но его ждало разочарование. На платформе нет документов, выгодных условий, помощи от экспертов. Клиент получает высокие комиссии сразу после пополнения счета.

Abyss World Asset Group Отзыв 2

Виталий тоже уверяет, что Abyss World Asset Group — скам-проект. Он потерял на площадке 5000 долларов, т.к. надеялся получить обещанные бонусы. Теперь мужчина пытается вернуть депозит, но ничего не получается.

Abyss World Asset Group Отзыв 3

Евгений нашел в сети положительные отзывы о Abyss World Asset Group. Он перевел на счет 200 долларов и не проверил подлинность документов. Но потом начались проблемы. Администрация не позволяет вывести прибыль, пока клиент не разгонит депозит в два раза. Сами основатели придумывают правила и не предупреждают о них заранее.

Abyss World Asset Group Отзыв 4

Анонимный автор отзыва сообщил, что у Abyss World Asset Group липовые аналитики. Они дают трейдеру неверный прогноз, чтобы тот слил депозит. На платформе могут попросить страховку от убытков, которая составляет половину баланса.

Abyss World Asset Group Отзыв 5

Карина рассказала в отзыве, что с ней связались менеджеры из Abyss World Asset Group. Они поведали ей о торговле и предложили открыть аккаунт. Девушка внесла 2500 долларов, которые взяла в долг. После начала работы она обнаружила блокировку аккаунта. Подобные действия могут совершать только мошенники.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Ekaterina

    !

    Взял кредит на 20000 долларов , меня обманули и не дали вивести….

    Ответить
  2. edgars

    Абисс лучшие! Никто меня еще так тщательно не уговаривал взять кредит 😂 огонь просто

    Ответить