Avalon Cap Mark

Avalon Cap Mark - лого
Рейтинг:

1.7

Avalon Cap Mark предлагает свои услуги в качестве надежного посредника в биржевой торговле. Своим трейдерам он готов предоставить платформу с удобным интерфейсом и быстрым исполнением ордеров. Но при этом о себе брокер рассказывать ничего не хочет и предпочитает оставаться анонимным. Более того, найденные нами в сети отзывы характеризуют его вовсе не как надежного партнера, а обычного мошенника. Попробуем разобраться в ситуации вместе.

О компании

Официальный сайт https://avalon-capitalmark.com/
Название компании Avalon Cap Mark
Лицензия нет
Типы счетов Новичок, Опытный, Профессиональный
Демо-счет не предусмотрен
Торговые инструменты CFD-контракты, валютные пары, криптовалюта, металлы, сырье
Кредитное плечо 1:100
Торговый терминал Avalon Cap Mark

Условия торговли

Условия торговли раскрыты довольно плохо. В большей степени оговариваются дополнительные возможности или преимущества сотрудничества с площадкой. А вот какие-либо детали и нюансы работы здесь не оговариваются.

Типы счетов

У потенциального клиента конторы Avalon Cap Mark есть возможность выбора между тремя типами счетов в зависимости от своего финансового положения и поставленных целей.

  1. Новичок. Название счета говорит само за себя. Он предназначен для неопытных трейдеров, которые не готовы инвестировать сразу крупную сумму денег. Депозит для них начинается от 500$. Но при этом у них есть возможность воспользоваться стандартным для всех кредитным плечом. Доступ к остальным же опциям закрыт.
  2. Опытный. Со слов собственников платформы, это оптимальный вариант со сбалансированными условиями сотрудничества. Депозит при этом составляет для него от 1000$. При этом доступно страхование, а также у трейдера появляется возможность работы с криптовалютой и металлами.
  3. Профессиональный. Расширенные опции для профессиональных трейдеров предоставит данный тип счета. При условии, что на нем будет не менее 10 000$. Здесь же предусмотрена и круглосуточная поддержка.

Вот только разработчики проекта ничего не упоминают о наличии комиссий и стоимости страхования. А также неизвестным остается и размер спреда. А что касается кредитного плеча, то оно недопустимо высокое и несет в себе огромные риски для трейдеров.

Торговая платформа

Без регистрации на сайте в качестве клиента получить доступ к торговой платформе невозможно. Разработчики Avalon Cap Mark не предусмотрели демо-счет для тех, кто не уверен в своих силах и хотел бы для начала попробовать себя на учебном счете.

Способы пополнения и вывода средств

Условия вывода средств, а также доступные способы пополнения на площадке Avalon Cap Mark не оговариваются. Очевидно, что ее собственники сочли это второстепенной информацией и не стали вдаваться в подробности. Нам лишь остается догадываться об этом.

Официальный сайт

Некачественное оформление официального сайта Avalon Cap Mark выдает его собственников и их истинные намерения. Очевидно, что перед нами обычный скам, создатели которого не потрудились над созданием более-менее качественного продукта.

Все, что нам представили, так это неработающие вкладки, отсутствие каких-либо юридических документов, а также большое содержание бесполезной информации рекламного характера. Кроме того, даже его перевод на русский язык отсутствует.

Avalon Cap Mark - официальный сайт

Регистрация и личный кабинет

Пройти процедуру регистрации, чтобы оценить работу как личного кабинета, так и торговой платформы, мы не смогли. Вкладка оказалась нерабочей. По каким причинам такое происходит, нам так никто и не объяснил.

Признаки обмана, мошенничества

Очевидно, вся надежность компании Avalon Cap Mark только на словах. Никакими данными и тем более документами в виде свидетельства о регистрации или лицензии она никак не подтверждается. И представители нашего героя обзора тратить свое время на создание такой доказательной базы просто не захотели. Скорее всего, долгая эксплуатация этого ресурса ими не планируется.

Отсутствие регистрации

О том, где именно проект Avalon Cap Mark юридически оформлен, нам ничего не известно. Но учитывая наличие офиса в Великобритании, мы можем предположить, что именно здесь и прописан наш герой. И наша проверка выявила весьма интересную деталь. С такими данными в этой стране числится только одна компания, вот только она не является брокером, да и к нашему скаму никакого отношения не имеет.

Реестр компаний Великобритании

Ну и, конечно же, лицензии, выданной местным регулятором нет ни у той организации, чьим именем прикрываются наши мошенники, ни тем более у них самих.

Отсутствие лицензии ЦБ

Нет разрешения на оказание брокерских услуг и на территории России. По данным Центрального Банка, такая компания как Avalon Cap Mark регистрацию не проходила. И этот факт говорит о том, что выхода на реальные торговые площадки у нее нет.

Реестр ЦБ

Возраст домена

То, что в сети очень мало отзывов, объясняет факт, что домен компании Avalon Cap Mark был зарегистрирован только в апреле 2024 года. Скорее всего, большой аудитории трейдеров у нее нет.

Возраст домена

Фальшивые контактные данные

Дозвониться по указанным на сайте Avalon Cap Mark номерам телефонов у нас не получилось, скорее всего, они не рабочие. Впрочем, так же как и электронная почта, которая нашу проверку не прошла. Как обычно бывает с такими скам-проектами, связь работает только в одностороннем порядке. То есть, их собственники сами выходят на клиента, как только он регистрируется на платформе. Таким образом, они огораживают себя от нежелательного общения и неудобных вопросов.

Проверка электронной почты

Отсутствие гарантий безопасности

Учитывая полное отсутствие юридических документов, доказать факт сотрудничества с брокером Avalon Cap Mark будет крайне сложно. И такой подход рассчитан на то, чтобы клиент не смог воспользоваться своими правами и попытаться вернуть деньги или оспорить какую-либо сделку.

Негативные отзывы о Avalon Cap Mark

Учитывая небольшой срок работы в сети проекта Avalon Cap Mark, найти о нем отзывы бывших клиентов было достаточно сложно. В основном можно встретить только предупредительные сообщения от тех, кто немного разбирается в трейдинге или уже имел негативный опыт с похожими проектами. Но несмотря на это, мы все же готовы разобрать содержание нескольких таких посланий.

Так, например, Леонид в своем отзыве рассказывает, что собрал на своем счете достаточно приличную сумму денег. Часть из которой была внесена в качестве депозита, а другая была заработана им на площадке Avalon Cap Mark. Однако, как утверждает автор, в какой-то момент она просто исчезла. Служба поддержки объяснила это сбоем в системе и пообещала разобраться в ситуации. Вот только результата автор так и не дождался.

Avalon Cap Mark - отзыв 1

Юрий, который разместил свой отзыв на этом же сайте otziv-broker, оказался в похожей ситуации. Правда, его деньги исчезли в результате нескольких проведенных сделок, которые автор не совершал. Техническая поддержка при этом переложила всю вину на автора сообщения.

Avalon Cap Mark - отзыв 2

Константин, автор еще одного отзыва, который мы обнаружили на сайте backfund.net, как опытный трейдер не советует выбирать такого посредника как Avalon Cap Mark. А все потому, что это мошенники. При чем, с его слов, они используют шаблонное оформление сайта. Взглянув на него, все становится очевидным.

Avalon Cap Mark - отзыв 3

Такой же совет дает и автор следующего отзыва. При этом он уточняет, что у фирмы нет никаких документов, которые давали бы своим клиентам хоть какие-то гарантии безопасности. Он уверен, что так могут работать только мошенники.

Avalon Cap Mark - отзыв 4

Очевидно, что количество жертв скам-проекта Avalon Cap Mark может увеличиться, так как они активно распространяют рекламу в сети и пытаются привлечь внимание трейдеров за счет всевозможных акций и уникальных условий. И здесь нужно быть внимательнее, потому что найти мошенников и привлечь их к ответственности будет невозможно.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв