Finance Technologies LTD

Finance Technologies LTD Лого
Рейтинг:

1.5

Фирма Finance Technologies LTD из Великобритании разработала ряд инвестиционных программ, которые позволяют получать прибыль от торговли на рынке. Основатели предоставляют клиентам возможность выбрать один из пакетов с разной доходностью. Но можно ли быть уверенным, что клиентам вернут назад свои средства? Ответы на этот и многие другие вопросы мы поищем на веб-ресурсе financetechnologies.io, а также в отзывах, которые только стали появляться.

О компании

Официальный сайт financetechnologies.io
Название компании Finance Technologies LTD
Сфера деятельности/ услуги Финансовые рынки
Дополнительные услуги Консультации по продуктам
Лицензия Отсутствует
Доходность До 25%
Выплаты В конце срока
Контакты Электронная почта: financetechnologies@financier.com

Условия для инвесторов

Finance Technologies LTD занимается управлением инвестициями, используя математические, статистические методы, а также исторические закономерности при разработке и исполнении своих программ. В рабочую сеть входят 1000 компьютерных ядер с глобальной связью 62 гигабита в секунду.

Познакомимся с тарифными планами. Они определяют такие условия сотрудничества, как процентная ставка и размер первоначального капитала.

Название и срок Доход Сумма инвестирования, usd Направление
START-UP MUSIC (1 мес) 25% От 1000 до 2000 Фондовый рынок
START-UP DANCE (1 мес) 22% От 2000 до 4000
START-UP ART (1 мес) 20% От 4000 до 6000
START-UP FASHION (1 мес) 18% От 6000 до 10000
START-UP EUROPE (1 мес) 15% От 10000 до 20000
START-UP WORLD (3 мес) 10% От 20000 до 100000
START-UP MOON (3 мес) 12% От 100000 + Спотовая торговля криптовалютой
START-UP MARS (3 мес) 14% От 400000 Фондовые рынки
ADVANCED ALACTIC (4 мес) 16% От 1000000 + Фермы майнинга BTC

Торговлю осуществляют профессиональные трейдеры. Прибыль сверх установленных лимитов они оставляют себе в качестве вознаграждения.

Проценты начисляются ежедневно, но вывести их можно раз в месяц. В конце срока клиенту возвращают тело депозита. Однако при расторжении договора он получит только 50% от суммы.

По словам менеджера, личный кабинет на сайте появится осенью. Пока у Finance Technologies LTD есть отчетность в виде таблиц в Excel. Инвестор может наблюдать за проводимыми операциями, но не вмешиваться в них.

После подписания договора инвестор должен произвести зачисление USDT в течение 24 часов. В противном случае контракт не будет исполнен.

На веб-ресурсе не представлено детальное описание условий. Судя по отзывам, приходится обращаться по каждому вопросу к менеджеру.

Finance Technologies LTD обязана компенсировать убытки инвестора, если их сумма превысит 30% от первоначального депозита. Средства будут возвращены на счет после полного перерасчета просадки.

Клиенты могут рассчитывать на страхование депозита, регулярную помощь службы поддержки, юридическую консультацию, мониторинг финансовой отчетности за прошлые периоды. В ходе работы инвестору будет помогать персональный менеджер.

Официальный сайт

Переходим к изучению веб-ресурса Finance Technologies LTD. Он не поддерживает русский язык, поэтому нам потребуется переводчик в браузере.

Finance Technologies LTD Официальный сайт

В штат компании входит 100 опытных трейдера, которые каждый день неустанно работают, чтобы обеспечить достойные результаты для клиентов. Средний срок службы сотрудников составляет более 12 лет. Большинство из них — члены Национальной академии наук и авторы широко цитируемых научных работ. Они заключают контракты и успешно управляют финансовыми активами на международных финансовых рынках США, Европы и Азии.

На веб-ресурсе опубликованы руководящие лица компании. Валерий Майер является генеральным директором проекта, меценатом и филантропом. Есть ссылки на его социальные сети.

Официальные лица

В футере мы видим краткое содержание презентации за второе полугодие 2022 года,

финансовую отчетность за прошлый период.

Главный офис Finance Technologies LTD находится по адресу: 20 Rathbone Place, Лондон. Есть дополнительный филиал на Кипре. Для связи можно использовать специальную форму, электронную почту, Ватсап, Телеграм.

Веб-ресурс нашего героя представляет собой типичный одностраничник. К его недостаткам относится отсутствие личного кабинета, колонки отзывов, скан-копий юридических документов.

Признаки обмана, мошенничества

Правда имеет хорошее свойство выходить наружу. Предлагаем сопоставить предоставленную информацию с реальностью.

Другой вид деятельности

На веб-сайте компании не опубликованы документы, которые клиент должен видеть первым делом. При общении с менеджером мы узнали, что Finance Technologies LTD зарегистрирована на портале Companies House под номером 14764346. Администрация сообщает, что фирма была основана в 2010 году, но в профайле мы видим 2023 год и другой вид деятельности — оказание информационных услуг.

Юридическая информация

Отсутствие лицензии

FCA (Financial Conduct Authority) — неправительственная организация, которая занимается выдачей инвестиционных лицензий в Великобритании. На ее веб-портале можно найти зарегистрированные организации. Только Finance Technologies LTD среди них отсутствует. Бдительные пользователи отметили в отзывах, что проект без лицензии не внушает доверия.

Отсутствие лицензии

Большие проценты

Учредители Finance Technologies LTD привлекают пользователя возможностью получить большой доход. Как нам пояснил менеджер, если взять базовый тариф и внести на счет 1000 USDT, то в месяц выйдет 25% прибыли. В конце срока, который составляет на момент написания обзора 6 месяцев, он получит 1500 USDT. Не стоит забывать, что космический размер ставок может быть только у скам-проектов, нацеленных обанкротить инвестора.

Способ пополнения

Неудивительно, что Finance Technologies LTD принимает средства под инвестирование только в криптовалюте. В договоре прописано, что клиент должен отправить свои деньги по указанному адресу. Напоминаем, что в криптокошельках отсутствует опция возврата. Об этом опубликовано множество статей и отзывов.

Способ пополнения

Фейковые данные

Мы решили внимательно присмотреться к руководству проекта. Основатели пытаются получить лояльность инвестора, поэтому стараются быть максимально открытыми. Но не всему стоит верить на слово. Акос Балог, который является соучредителем Finance Technologies LTD, также фигурирует на сайте фирмы AppFast как Мэтт Бердсли (скриншот с официального ресурса).

Фейковые данные

Негативные отзывы о Finance Technologies LTD

В сети почти нет коментариев о компании. Поэтому к редким откликам мы добавили сообщения клиентов, которые получили на рабочую почту.

Finance Technologies LTD Отзыв 1
В отзыве пользователь делится положительным опытом. Он уже год пользуется доверительным управлением компании Finance Technologies LTD и получает стабильный доход. Однако нельзя надеяться на непредвзятость суждения, ведь у этого аккаунта нулевая репутация.
Отзыв от Максима В.

Оценка: 2

Не стоит доверять таким проектам

Я считаю, что владельцы Finance Technologies LTD разводят людей на деньги. Они не описывают точные условия работы. Для этого нужно общаться с менеджером в Телеграм. Он умело манипулирует инвестором, особенно, начинающим.

Отзыв от Вероники

Оценка: 2

Странный сайт и компания

Сейчас в интернете много площадок, которые предлагают вложиться в криптовалюту Решила посмотреть, что из себя представляет фонд Finance Technologies LTD. Написано, что фирма работает около 10 лет, но до сих пор нет личного кабинета и юридических документов. Вкладываться сюда крайне рискованно.

Отзыв от Печникова Н.

Оценка: 2

Работает без лицензии

Finance Technologies LTD представляет собой инвестиционную платформу. Трейдеры торгуют за определенный процент, который четко не регламентирован. Их рейтинг и финансовая отчетность за прошлый период не афишируется. Нам неизвестно, есть ли у фирмы лицензия, т.к. она не опубликована на веб-ресурсе.

Отзыв от Ильи Т.

Оценка: 1

Не подходит для инвестирования

Я не понимаю, неужели еще есть люди, которые доверчиво отправляют деньги анонимным лицам.? Они не показывают свои документы. Если начать проверку, то окажется, что у Finance Technologies LTD отсутствует лицензия. Также смущает недоработанный сайт, запутанные условия, мало вариантов для пополнения.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв