Франшиза Bazooka Store

Франшиза Bazooka Store Лого
Рейтинг:

2

В наши дни никого не удивишь шопингом в интернете. Маркетплейс становится местом регулярного посещения, которое может приносить стабильный доход продавцам франшизы Bazooka Store из Казани и их партнерам. В этом обзоре мы поговорим о веб-ресурсе cdn.businessmens.ru, исследуем отзывы пользователей и выясним перспективы по созданию онлайн-магазина в России.

О компании

Официальный сайт cdn.businessmens.ru
Название компании Франшиза Bazooka Store
Сфера деятельности/ услуги Продажа товаров на маркетплейс
Дополнительные услуги Консультации, обучение
Лицензия Не требуется
Доходность До 250 тыс рублей в месяц
Выплаты Через 6 месяцев
Контакты Телефон: 8 800 700-41-88

Условия для инвесторов

Франшиза Bazooka Store — это очередной вариант для запуска магазина на крупном маркетплейсе. Учредители проекта обещают доход до 250 тысяч ежемесячно, помощь квалифицированных экспертов и лояльные требования для старта.

У компании есть несколько собственных складских помещений в Китае и Казани, что упрощает логистические цепочки. Налаженная сеть поставщиков дает возможность покупать дешевые товары и делать на них наценку до 1000% от первоначальной стоимости.

По мнению основателей франшизы Bazooka Store, есть как минимум 4 причины для открытия своего бизнеса:

  1. Из-за санкций многие бренды ушли с рынка, освободив нишу.
  2. Готовая модель не требует много средств и времени;
  3. Можно работать из любого места, в т.ч. находясь за границей.
  4. Охват аудитории не ограничивается одним городом.

Паушальный взнос составляет 890 тысяч рублей. Также есть платеж роялти в размере 26000 рублей, который предусмотрен при условии получения прибыли.

У франшизы Bazooka Store уже 100 партнеров на территории России и СНГ. По данным аналитического отдела компании, 32 из них работают в качестве франчайзи уже более 3-х лет. Средняя прибыль одного магазина составляет 100 тысяч рублей в месяц.

По франшизе Bazooka Store можно открыть магазин на Озоне, Вайлдберриз, Яндекс.Маркет. В ассортимент входит популярная продукция, закупаемая у поставщиков из Китая (одежда, парфюмерия, электроника, товары для дома).

Со своей стороны учредители выполняют ряд функций:

  • проводят анализ рынка;
  • доставляют товар в Россию;
  • занимаются оформлением карточек;
  • работают с отзывами и др.

Для реализации поставленных целей требуется полная самоотдача. Судя по отзывам, если человек не будет принимать должное участие в работе, он ничего не добьется.

Команда проводит обучающие курсы, обмен опытом между участниками в формате вебинаров или очных встреч. Менеджеры проекта готовы ответить на все вопросы и провести консультацию по телефону.

Официальный сайт

На данный момент на веб-ресурсе франшизы Bazooka Store проходит ребрендинг. Полезную информацию о проекте можно найти в презентационных материалах.

Презентация -знакомство с компанией

Здесь мы узнали о том, что количество интернет-пользователей растет с каждым годом. Люди предпочитают делать покупки на крупных маркетплейсах, т.к. могут сэкономить время и деньги, а также найти товар, которого нет в обычных магазинах. Некоторые клиенты делают заказы одновременно на 2 или 3 веб-площадках.

Основателем франшизы Bazooka Store является Артем Лазука, который знает все о розничном бизнесе. У него более 15 магазинов под личным управлением. После удачного открытия первых точек он поставил себе цель — масштабировать бизнес в несколько раз.

Далее мы видим очередное перечисление плюсов франшизы Bazooka Store. О них мы уже говорили ранее: собственный центр в Казани, наличие офисов в Китае, уникальная программа на базе нейросетей, опыт работы более 10 лет.

Презентация -преимущества компании

В конце мы видим дружный коллектив проекта. Он состоит из сильных и опытных экспертов в сфере закупок, маркетинга, логистики.

Юридическим местом регистрации франшизы Bazooka Store является Российская Федерация, город Казань. С представителем компании можно связаться по телефону или в соцсетях.

Признаки обмана, мошенничества

Мы подметили, что у проекта есть ряд существенных изъянов. Стоит разобрать каждый из них по отдельности.

Смена деятельности

На портале Чекко сказано, что ИП Лазука А.А. был зарегистрирован в 2018 году. Небольшой стаж, хотя в презентации нам показывают опытную и успешную фирму. До этого предприниматель занимался продажей табачных изделий. Потом он решил изменить вектор направления и стал продвигать франшизу по открытию магазинов на маркетплейс.

Согласно Роспатенту, наш герой сменил 5 товарных знаков. Это может говорить о том, что продукция не пользуется популярностью или обросла негативными отзывами. Поэтому продавец создал новый логотип.

Смена вида деятельности

Наличие арбитражных дел

Учредитель франшизы Bazooka Store несколько раз выступал фигурантом в судебных тяжбах. Конкретные детали публично не разглашаются. Только известно, что речь идет об экономических спорах по гражданским правоотношениям. Общая сумма исковых требований составляет 1,2 млн рублей.

Наличие арбитражных дел

Низкая активность в соцсетях

О популярности бренда или предпринимателя можно судить по реакции пользователей, частоте просмотров, репостов и настроению в отзывах. На странице гражданина Лазука А.А. небольшое число подписчиков, которые почти ничего не пишут под постами. По истечении месяца после публикации ролик посмотрело не более 3-5 человек.

Низкая активность в соцсетях

Неоправданные ожидания

В ходе сбора материала о наших героях мы всегда обращаем пристальное внимание отзывам. Пользователи пишут о том, что основатели франшизы Bazooka Store обещают высокий доход, быструю окупаемость, работу из любой точки.

Но по факту франчайзи должен много времени уделять планированию и реализации поставленных задач, брать полную ответственность на себя. Реальная сумма прибыли в разы меньше заявленной, т.к. ниша китайских товаров переполнена конкурентами.

Неоправданные ожидания

Высокая стоимость

На одной из веб-площадок, где можно выбрать готовую модель бизнеса, франшиза Bazooka Store не является самой дешевой по стоимости. Для организации своего магазина клиент должен заплатить почти миллион рублей.

При этом ему никто не гарантирует выход на показатели, указанные в презентации. В договоре прописано, что партнер должен строго придерживаться инструкции, выполнять все требования наставников, чтобы добиться желанных результатов.

Высокая стоимость

Негативные отзывы о Франшиза Bazooka Store

Пришло время посмотреть, как обстоит дело с открытием торговой точки в реальности. Об этом можно судить по комментариям партнеров.

Франшиза Bazooka Store Отзыв 1

Алина сообщила в отзыве, что франшиза Bazooka Store — интересное предложение. Конечно, основатели многое обещают, включая полный комплекс по поставке товаров и сопутствующее обучение. Но для успеха франчайзи должен много трудиться и развиваться.

Франшиза Bazooka Store Отзыв 2

Автор отзыва пишет, что заинтересовалась франшизой Bazooka Store из-за высокой прибыли и минимальных требований. Однако в реальности женщина встретила трудности. Хорошо, что команда экспертов оказывает помощь и проводит обучение.

Франшиза Bazooka Store Отзыв 3

Татьяна рассказала, что без проблем запустила бизнес по франшизе Bazooka Store. Но на деле могут возникать неурядицы, например, задержки поставок. Это подрывает планы и сказывается как на продажах, так и на объеме выручки.

Франшиза Bazooka Store Отзыв 4

Марго считает, что китайские товары пользуются спросом из-за низкой цены. С помощью франшизы Bazooka Store можно получить неплохой доход. Хотя по факту его размер не такой большой, как пишет руководство в презентации.

Франшиза Bazooka Store Отзыв 5

Партнер Иван перечисляет в отзыве основные плюсы франшизы Bazooka Store. Сотрудники настраивают систему складского учета, помогают определиться с ценой на продукцию, занимаются обучением. Каждую неделю проходят собрания, на которых эксперты разбирают интересные темы.

Франшиза Bazooka Store Отзыв 6

Следующий отзыв оставил обозреватель, когда франшиза Bazooka Store работала с табачной продукцией. По его мнению, основатели намного завысили сумму прибыли. Из нее нужно вычесть стоимость закупок, налоги, расходы на аренду и зарплату. В итоге останется небольшая часть. Сейчас государство и граждане негативно относятся к компаниям, которые наносят вред здоровью. Поэтому в этой нише мало перспектив.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв