Франшиза БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ

Рейтинг:

2

Героем этого обзора будет франшиза БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ, которая возникла на базе опытной компании. Сильный бренд с многолетней историей предлагает заработок 3 в 1, приносящий большой доход покупателю лицензии. Юридически организация зарегистрирована в Казани, но работает с клиентами из разных городов. Со своей стороны, мы хотим определить перспективу сотрудничества, исходя из характера отзывов и анализа платформы franchise.broker-alliance.ru.

О компании

Официальный сайт franchise.broker-alliance.ru
Название компании ООО «БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ»
Сфера деятельности/ инвестиций Консалтинг в сфере кредитования, лизинга, сопровождения по банкротству
Дополнительные услуги Консультации
Лицензия Не требуется
Доходность До 990 тысяч в месяц
Выплаты Через 6 месяцев
Контакты Телефон: +7 (843) 247-66-77

Условия для инвесторов

Клиентами франшизы БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ могут стать начинающие бизнесмены, люди с плохой кредитной историей, студенты и другие категории граждан. Сотрудничество начинается с консультации, в ходе которой менеджер расскажет об услугах и подберет индивидуальное решение.

Материнская компания работает по 3 основным направлениям:

  • помощь в получении кредита;
  • лизинговые сделки;
  • оформление банкротства.

Став успешной фирмой на российском рынке, франшиза БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ с 2023 года стала расширять свою географию и продавать право работать под ее брендом. По условиям договора паушальный взнос составляет 590 тысяч рублей для небольшого города. Дополнительные инвестиции варьируются в размере от 300 до 500 тысяч рублей.

Чтобы стать клиентом, не нужно иметь специальное образование или стаж работы. От человека требуется умение осваивать новую информацию, соблюдать рекомендации, проявлять пунктуальность и заинтересованность в процессе.

Партнер франшизы БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ получит:

  • индивидуальное обучение;
  • регистрацию бизнеса;
  • поток клиентов;
  • разработанный план открытия;
  • работающую рекламу;
  • доступ к специальной программе и др.

Примерный срок открытия новой точки составляет месяц. Окупаемость вложений равна 6-ти месяцам, но в отзывах считают показатели преувеличенными.

Партнерство проходит в дистанционном формате. Потенциальные клиенты могут оставить заявку и приехать на экскурсию в офис. В ходе встречи их ждет рассказ о деятельности фирмы, расчет предполагаемой прибыли и консультация специалиста.

Официальный сайт

Посмотрим, что из себя представляет веб-ресурс франшизы БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ. Он выполнен в черно-золотых тонах для привлечения внимания лидов.

Франшиза БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ Официальный сайт

Наверху расположились основные блоки информации:

  • о нас;
  • услуги;
  • что получите;
  • этапы открытия;
  • скачать финансовую модель.

Посетитель сайта сможет узнать, что ООО “БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ” появилась в 2009 году. В спектр его услуг входят рефинансирование, лизинг, кредитование, банкротство, ипотека и т.п.

В этом разделе потребитель должен найти официальные документы, например, свидетельство юридического лица. Но основатели не опубликовали их в открытом доступе.

Если прокрутить страницу вниз, можно прочитать о преимуществах франшизы БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ, посмотреть рекламный ролик о компании или колонку вопросов-ответов. Сбоку расположено окошко для сообщений, которые можно отправить менеджеру.

Партнерами франшизы БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ являются крупные финансовые учреждения. У головного офиса фирмы есть собственный сайт broker-alliance.ru, где детально описаны услуги и условия сотрудничества.

Сайт-партнеры

Из документов мы нашли “Условия обработки данных”, презентацию из нескольких файлов, свидетельство на товарный знак. В футере сайта есть адрес организации: г. Казань, Оренбургский тракт д. 23, офис 8. Для связи с менеджером можно использовать номер телефона , электронную почту или форму для сообщений. Внизу расположены реквизиты (ИНН, ОГРН).

Веб-ресурс франшизы БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ выглядит пафосно, но непрофессионально. Как стало известно из отзывов, у него есть орфографические ошибки, ненужные фото, недостаток информации о сотрудничестве.

Признаки обмана, мошенничества

Пришло время определить, можно ли беспрекословно доверять проекту. Если нет, то какие на это есть причины.

Юридическая информация

По словам основателей, франшиза БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ — символ силы и смелости. В основе работы организации лежит ее опыт и накопленные ресурсы. Мы провели анаиз на портале checko.ru и выяснили, что общество начало свою деятельность с небольшого стартового капитала в 10 тысяч рублей. Фирма имеет статус микропредприятия, где зарегистрирован 1 человек.

Сейчас дела тоже идут не лучшим образом: выручка за прошлый отчетный период упала до нуля. В отзывах считают, что при такой ситуации невозможно научить других зарабатывать миллионы.

Юридическая информация

Короткий срок работы

Администрация франшизы БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ недавно начала продавать права на свой бренд, возможно в связи с неблагоприятным финансовым положением. Как мы узнали из диалога с менеджером, на данный момент у них 3 партнерских офиса, а в планах открыть еще 50 в разных городах России. Поэтому не будем спешить с выводами и посмотрим, к чему приведет работа под эгидой бренда.

Судебные дела

На сайте zachestnyibiznes.ru можно узнать, что за последние годы франшиза БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ выступала несколько раз ответчиком в экономических спорах. Фирма не выплатила ООО “Брокер Альянс-Самара” 390 тысяч рублей за необоснованное обогащение.

Детали публично не разглашаются, хотя общая картина претензий понятна. Люди в отзывах полагают, что герой обзора может уклониться от обязательств договора, и не хотят возвращать свои деньги через суд.

Судебные дела

Реальная сумма дохода

Франшиза БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ обещает принести своему обладателю крупный доход — до миллиона рублей в месяц. Но в самом низу страницы сказано, что размер заработка назван условно. Его реальная сумма не гарантирована и зависит от индивидуальных особенностей клиента.

Реальная сумма дохода

Условия договора

Мы получили копию договора с франшизой БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ. В нем говорится, как и в отзывах пользователей, что на деле сотрудничество будет не таким выгодным, как кажется на первый взгляд.

Кроме паушального взноса, франчайзи должен платить определенную долю выручки владельцу бренда, а именно 50% от суммы услуги. Если добавить арендную плату, налоги и другие расходы, то чистый размер прибыли уменьшится в разы.

Условия договора

Негативные отзывы о франшизе БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ

Не успела площадка озвучить свое предложение, как о нем посыпались разнообразные комментарии. В качестве источника сообщений возьмем ресурс finance-top.reviews.

Франшиза БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ Отзыв 1

В своем отзыве пользователь выразил недовольство официальными данными франшизы БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ. Объем выручки компании падает от года к году. Сейчас он достиг нулевой отметки. В организации, продающей доходный бизнес, зарегистрирован 1 человек. Полное несоответствие между описанием на сайте и документами.

Франшиза БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ Отзыв 2

У автора следующего отзывы тоже смешанные чувства по отношению к персоналу франшизы БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ. При разговоре с менеджером клиент почувствовал его некомпетентность, растерянность, незнание продукта. Больше всего сомнений вызвал вопрос о скидке для первых 3-х покупателей франшизы. Если она действует до сих пор, значит дела компании идут не очень.

Франшиза БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ Отзыв 3

Пользователь задает в отзыве логичный вопрос: за что платить деньги владельцам фирмы? Ведь речь идет о большой сумме. Обществу неизвестен бренд, значит найти клиентов будет непросто. Согласно данным Яндекса, у компании мало запросов. Перед нами может и крупная организация, но популярная в узком кругу.

Франшиза БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ Отзыв 4

Пользователь сообщил в отзыве, что не видит смысла вкладывать в франшизу БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ почти миллион рублей. Его семья согласилась с тем, что проект сомнительный по ряду причин. Во-первых, судебные тяжбы, в которых компания является ответчиком, но не выполняет своих обязательств. Во-вторых, помарки на сайте, который больше похож на простенький лендинг, чем на серьезный ресурс.

Франшиза БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ Отзыв 5

Данный отзыв оставил клиент, который пользовался непосредственно услугами главного офиса франшизы БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ. Ему помогли разобраться с кредитами и закрыть просрочки. Теперь мужчина хочет стать бизнесменом и воспользоваться помощью готового бренда. Но пока рано судить о результатах его работы.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. анна

    Довольна брокером, работаю с ним год уже

    Ответить
  2. Денис

    компания отличная . Несколько раз оброщался никогда не подводили !

    Ответить