FxPro

Рейтинг:

3.6

FxPro — это международный брокер, который с 2006 года предлагает торговать и обеспечивает доступ к финансовым рынкам, предоставляет различные активы. В этом обзоре мы более подробно рассмотрим компанию, расскажем о ее плюсах и минусах, покажем официальный сайт и отзывы клиентов. Мы раскроем всю правду о FxPro и постараемся выяснить, заслуживает ли брокер доверия и внимания, или же лучше держаться от него подальше.

О компании

Полное название FxPro
Официальный сайт https://www.fxpro-global.org/
Контакты Телефоны:

Россия: 8 800 100 6234

Украина: 0 800 800 151

Казахстан: + 7 (727) 3 493 312

Международная поддержка: +44 (0) 203 151 5550

Электронная почта: support@fxpro.com

Год основания 2006
Услуги Торговля активами, трейдинг
Регистрация (страна) Великобритания
Офис Штаб-квартира FxPro UK

13-14 Basinghall str.,

Лондон, EC2V4BQ, Великобритания

Кредитное плечо До 1:500
Инструменты Индексы, фьючерсы, металлы, акции, энергоресурсы, валюты
Минимальный депозит Нет информации
Торговые платформы Metatrader 4 и 5
Лицензия Нет
Спреды Неизвестно
Способы вывода и пополнения FxPro Wallet

Skrill, Neteller, Union Pay

Условия торговли

FxPro предлагает 2 основных вида услуг:

  1. Трейдинг. Доступна торговля индексами, валютами, фьючерсами, акциями, металлами и энергоресурсами. О регистрации и процессе торговли мы расскажем чуть ниже.
  2. Обучение. Обучение доступно новичкам и продвинутым. Базовые знания дают возможность узнать о торговом плече, марже, основах торговли, CFD и так далее. Фундаментальный анализ поможет понять популярные экономические индикаторы, опережающие экономические показатели. Кроме того, вы сможете изучить психологию трейдинга и технический анализ. Уроки доступны в видео формате.

Чтобы совершать ежедневные расчеты и более точно планировать сделки, FxPro предлагает воспользоваться специальным калькулятором. Вам нужно указать валютную пару, валюту депозита, плечо и объем ордера. После расчета вы сможете узнать комиссию, залог, а также своп при покупке и продаже.

Официальный сайт

Рассмотрим официальный сайт компании FxPro.

FxPro - главная страница

В дизайне сайта нет ничего особенного, однако он очень удобен в использовании. Есть разделы, по которым навигация становится легкой и доступной. Здесь вы можете узнать сведения о компании, ознакомиться с условиями торговли и продуктами, попробовать демо-счет, и, конечно, зарегистрировать реальный. В разделе с часто задаваемыми вопросами вы можете найти ответ на вопрос, который вас интересует. В случае, если вашего вопроса там не оказалось, напишите или позвоните в поддержку.

Регистрация и обзор личного кабинета

Чтобы зарегистрироваться на FxPro, нажмите “Регистрация”. Необходимо указать свое гражданство, имя, фамилию, адрес электронной почты, придумать пароль и ввести указанные буквы. Далее жмите “Зарегистрируйтесь”.

FxPro - форма регистрации

После этого компания начнет запрос ваших личных данных. необходимо ввести свой номер телефона, дату рождения, улицу, почтовый индекс и город проживания. Без этих данных вы не сможете попасть в свой личный кабинет.

Преимущества и недостатки

Недостатки:

  1. Некоторые клиенты высказываются чрезмерно агрессивно в сторону FxPro, называют систему мошеннической.
  2. Пользователи жалуются на долгий вывод денежных средств — 2-4 недели.
  3. Техническая поддержка не выполняет своих обязанностей. Сотрудники молчат и не помогают трейдерам в решении проблем.
  4. Многие потеряли здесь деньги не по своей вине.
  5. Большое количество негатива в сети.
  6. Есть предположение, что FxPro заказывает позитивные отзывы.

Преимущества:

  1. На сайте есть онлайн калькулятор.
  2. Подробная информация на официальном сайте.

Таким образом, нам удалось выявить 6 недостатков и 2 преимущества платформы.

Негативные отзывы о FxPro

Отзывов о компании в интернете крайне много. На разных сайтах можно найти неоднозначные мнения. Отзывы о FxPro противоречивы. Есть те, кого полностью устраивает сотрудничество с брокером, и те, кто уверен, что это мошенник. Сейчас мы детально во всем разберемся и проанализируем некоторые из отзывов.

FxPro - отзыв - 1

Рассмотрим первый отзыв о FxPro от пользователя. Он пишет, что компания липовая. Как утверждает клиент, абсолютно все, что написано на сайте — полный обман. У организации нет лицензии, а награды, по мнению автора, они сами нарисовали. Больше никаких аргументов у клиента нет, но тем не менее, он яро продолжает осуждать компанию за мошенничество, называет ее бредятиной и просит не нести туда деньги и посылать менеджеров.

FxPro - отзыв - 2

Следующий отзыв от пользователя с ником Romazot. Он отмечает очень долгий вывод в FxPro. Документы у клиента проверяли 2 недели, после чего сказали, что сфотографировано плохо, нужно переделать. Первый вывод у клиента занял около месяца. Второй вывод тоже долго — 2 недели. Мало того, что деньги с трудом выводят, так еще и служба поддержки отмалчивается.

FxPro - отзыв - 3

А вот еще отзыв от Спортсмена, на этот раз он позитивный. Клиент отметил, что брокер работает отлично. Ему нравится продвинутая платформа cTrader. Кроме того, комментатор отметил, что в FxPro работают профессионалы своего дела. Что самое важное — компания выводит деньги. Как мы поняли, проблем с выводом нет только у этого клиента, остальные в своих отзывах часто затрагивают эту тему.

FxPro - отзыв - 4

Проанализируем отзыв о FxPro от Далия. Он пишет, что от брокера одни проблемы. Пользователь искренне верит, что бывают честные компании, которые помогают трейдерам и делают все для того, чтобы он достиг успеха. Однако таких качеств нет у FxPro. С этой организацией клиент потерял около 20 000 рублей. Более того, выяснилось, что его контактные данные ушли к третьим лицам. Теперь клиента донимают бесконечными звонками посторонние люди. Далий предложил составить коллективную петицию, чтобы у каждого пострадавшего была возможность вернуть свои деньги.

FxPro - отзыв - 5

И последний в этом обзоре отзыв от Korol Di. Он думал, что сможет поднять здесь неплохие деньги. В первые дни торговли FxPro ордера висли, а с сайта клиента вообще выкидывало. После этого он потерял 1200 долларов. Служба поддержка списала потери на технические сбои и риски. Деньги возвращать отказываются. Больше клиент с обманщиками не сотрудничает и никому не советует. Лучше обходить их стороной.

FxPro - отзыв - 6

Обратите внимание. Мы нашли несколько позитивных отзывов с предупреждением администрации о том, что они являются заказными и могут вводить в заблуждение. Вероятно, FxPro заказывает позитивные отзывы для поднятия рейтинга.

Заключение

Таким образом, мы проанализировали деятельность брокера FxPro и сделали собственные выводы. Мы рассказали о регистрации, выявили преимущества и недостатки компании, рассмотрели отзывы и объяснили условия торговли. Мнения пользователей разделились. Одни считают, что FxPro — это мошенник, который забирает деньги невинных клиентов к себе в карман. Эти люди сейчас в отчаянном и гневном состоянии, они готовы пойти на все, чтобы вернуть свои кровные. Однако есть и те, кого брокер полностью устраивает. Есть мнение, что компания заказывает позитивные отзывы, чтобы намеренно поднять репутацию и продолжить обманывать клиентов. Ситуация неоднозначна, будьте осторожны и принимайте решение исходя из собственных ощущений.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Тарас

    нормальный брокер

    Хороший, надежный брокер. Дает возможность развиваться в сфере форекс, постоянно выпускают новые семинары, выкладывают на сайте полезные материалы. Также доступны бесплатные демо счета к разным типам счетов.

    Ответить
  2. Алексей

    Доволен брокером

    Год в фикспро, пока никаких отрицательных моментов с этой конторой не было. Шел к ним осознанно и хорошо знал возможности, которые они предоставляют, так как хороший друг у них уже больше 4 лет и быстро ввел меня в курс дел. Работаю по старинке на метатрейдере, особых нареканий к исполнению нету. Спред для меня комфортный. В саппорт обращаюсь крайне редко, каких-то косяков с их стороны не припомню. Сотрудничеством в общем-то доволен.

    Ответить
  3. Олег

    Пока всем доволен

    Пока всем доволен. Особенно хочется отметить скорость вывода. Если банк не тупит, то получается получить деньги в тот же день. Ничего криминального за этим брокером не замечал.

    Ответить
  4. Олег

    Нормальный брокер, ведут себя адекватно, все таки европейское регулирование их обязывает. Я за полтора года работы тут какого-то откровенного криминала не встречал! Против трейдера не играют. Все, что написано у них в регламенте, все выполняют, а если сам лоханулся, то уж извини дружок… Завожу и вывожу бабки в рамках прописанных сроков.

    Ответить
  5. Sheremeta

    Это не первый брокер, с которым я торгую, но пока меня в работе с fxpro ничего не напрягает (открыл счет 2 месяца назад). Было бы неплохо, если так будет и впредь. С исполнением все нормально, торгую со своей стратегией только на определенных валютных парах. Проскальзывания пару раз конечно фиксировал, но для меня это не критично, да и честно говоря еще не встречал брокера у которого бы их совсем не было. Сегодня вот еще пришел первый вывод прибыли. Хочу сказать что очень шустро.

    Ответить
  6. Михаил

    доволен брокером

    Достаточно давно уже работаю с FXPRO. Выбрал потому что компания предоставляет хорошие условия для торговли. Очень привлекательный спред и в то же время брокер надежный, давно на рынке, регулируется CySec и FCA. Сначала пару месяцев тренировался на демо, потом открыл реальный счет на МетаТрейдере. Все в компании устраивает. Пока менять брокера не планирую.

    Ответить
  7. Валентин

    доволен этим брокером

    Довольно неплохие торговые условия как для топового брокера. Спред на основных валютных парах низкий. Радует, что не пудрят мозги всяким разводняковыми акциями и бонусами. Серьезных нареканий пока у меня нет.

    Ответить
  8. Олег

    Ребята не верьте им я вложил деньги а как выводить так они потерялись трубку не берут и ватсап заблокировали. На счёте 20000 дол. И всё просто развод на деньги.

    Ответить
  9. Екатерина

    Полный обман. Вывод денег? Исчез аналитик по активизации счета вместе с моими деньгами. На связь не выходит. Фадеев Максим Филиппович. Хотя говорил, что если не сможет выйти на связь администрация даст другого, который будет его заменять. Meta Trader 5

    Ответить
  10. Антон

    Отвратительный брокер с высокими спрэдами и комиссиями, из-за которых невозможно торговать на меньших тайм фреймах, отсутствие информации в торговом стакане не дает реализовать весь скальперский стратегический потенциал, вывод денег возможет только при определенном балансе. Резюмирую торгуйте лучше у брокеров с доступом к торговым биржам (это как правило крупные банки) у которых комиссии по ценным бумагам к примеру фьючерс один рубль (или меньше) на контракт, по акциям комиссия за оборот 0,05% . Вот у этих ребят огонь торговать.

    Ответить
  11. Валентина

    FXPro Limimed, немогу вывести деньги уже пол года 16мл.р. все в залоге, я бомж.
    Один обман. Буду скоро на улице.
    Если кто может, подскажите что делать.
    Крик души.
    Я пенсионер.
    Платить нечем , банкам и знакомым.

    Ответить
  12. Виталий

    Брокер ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ!!!

    Брокер ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ!!! На сайт НЕВОЗМОЖНО зайти когда это нужно, приложение живет своей собственной жизнью, хочет зависнет, иногда может заработать, но Если Вам нужно срочно что то продать или купить то….! А не всегда получиться! Не советую связываться с этим брокером! Не надежный,! Поддержка не отвечает!

    Ответить
  13. Виктор

    Компания и не собираеться возврашать денежные средства.. Знают что свифт не работает. Денежные средства сразу переводят на счета за границей… Потерял из за них 2500000₽. Влез в кредиты попал под банкротство….. Одним словом Мошеники

    Ответить
  14. Татьяна

    Мошенники

    Для вывода денег 800 тысяч, вытянули из меня пенсионерки 74 лет 320 тысяч рублей, ввергли меня в долги, но денег так и не вывели. МОШЕННИКИ , без совести

    Ответить
  15. Юрий

    Здравствуйте,с вязался я с этой компанией сам сейчас не рад,позвонили поговори на обещали всего,сначало начали с мало с платформы маленькие сделки все не чего дали вывести 1500 тысячи,потом говорят давайте в северный поток-2 купим акции они стоят 375 тысяч рублей самый маленький я не хотел ,говорил верните мои деньги а они не в какую ну уговорили они добавили я кобы свои и фирмы деньги ,купили мы эти акции за сутки заработали 25 876 долларов,потом говорят можно выводить деньги я спрашиваю сколько они говорят 15 876 долларов,а остальные оставим для дольнейшей работы ну сделали вывод, позвонили мне я кобы с Великобритании проверили меня и говорят что надо заплатить налог за вывод денег из-за границы в размере 59 тысяч рублей и деньги предут на счёт, но у меня таких денег нет и не какой налог не платится я в интернете посмотрел вот такие дела,так досих пор деньги не получил даже свои не могу вывести.

    Ответить
  16. Сергей

    С 28 августа не могу вывести деньги с баланса. Техподдержка не отвечает.

    Ответить
  17. Иван

    Подозрительный, но отличный брокер

    Странные отзывы. Большинство как будто попались на другую «компанию» (на телефонных мошенников), я в fx pro уже лет 5 тестирую различные стратегии, на реальном счету, выводил пару раз и без проблем (я не совсем успешный трейдер), в последний раз когда выводил вывод составил несколько часов, поддержка всегда и сразу отвечает в личном кабинете, когда у них рабочее время, никогда не было такого, чтобы мне не ответили, даже по почте отвечали. Замечал странные моменты, что после ввода денег, мне названивали мошенники, значит их представители из России не совсем добросовестны и базу номеров все-таки сдают, а может это были просто совпадения. Исполнения ордеров всегда отличные, то что пишут про плохие исполнения — это чистая ложь, а торгую я часто (в краткосроке), был период недавно, у них были технические проблемы, связь пропадала с терминалом (возможно связано с санкциями), но они это исправили. Я не купленный отзыв, написал как есть. Не знаю как ведет себя компания, при больших выводах, но в плане исполнения работы у них все отлично, а отрицательные отзывы о плохой работе для меня как реального пользователя наоборот мне кажутся купленными

    Ответить