Income Era

Income Era Лого
Рейтинг:

1.2

Сотрудники платформы Income Era научат нас разбираться в законах рынка, дадут пройти практику и предоставят лучшие условия для торговли. Соответствующее изречение можно найти на ресурсе компании, которая находится в Лондоне. Но пользователи считают в отзывах, что владельцы сайта incomeera.com лукавят не только с адресом, но и другими аспектами сотрудничества. Приглашаем вас познакомиться с обзором, который прольет свет на запутанную историю.

О компании

Официальный сайт incomeera.com
Название компании Income Era
Лицензия Отсутствует
Типы счетов Silver, Gold, Platinum
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валютные пары, акции, индексы, сырье, металлы
Кредитное плечо Неизвестно
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

У брокера Income Era можно не только торговать, но и развивать полезные навыки с помощью компетентных наставников. Став студентом, клиент присоединится к сообществу, в котором он будет расти материально и набираться опыта.

На площадке действуют 3 премиум-пакета для обучения, которые активны в течение 60 дней. Их условия расписаны в таблице ниже.

Название Сумма, usd Обучающие материалы Консультации Видео-академия Обзор рынка
Silver 100 +
Gold 250 + + +
Platinum 500 + + + +

Платформа Web Trader позволяет получить доступ к рынку с меньшими затратами времени и усилий. Основатели Income Era приготовили для клиентов современное оборудование с простой настройкой. К его плюсам относятся:

  • торговля в один клик;
  • высокая производительность;
  • множество рынков;
  • интуитивно понятный интерфейс;
  • новости рынка в режиме онлайн.

Список можно продолжать, но заявленные преимущества мы встречали у других брокеров. Судя по отзывам, наш герой преувеличивает свойства платформы для привлечения аудитории.

Официальный сайт

Давайте рассмотрим веб-ресурс Income Era. Он поддерживает несколько языков, в том числе и русский. В настройках можно выбрать темную или светлую тему для просмотра страниц.

Income Era Официальный сайт

В хедере сайта расположены основные вкладки:

  • платформа;
  • премиум пакеты;
  • политика возврата средств;
  • контакты.

В штате компании работают первоклассные специалисты с большим опытом. Но о дате основания Income Era нам ничего неизвестно, как и о ее регуляции.

На момент написания обзора у брокера было 160 тысяч пользователей из разных стран. Несмотря на это, в сети трудно найти отзывы от реальных клиентов.

Обучение длится 2 месяца. Доступ к урокам можно получить в личном кабинете: присоединиться к вебинару или посмотреть запись. На сайте опубликовано несколько отзывов студентов из России. Они рассказывают о практической пользе курсов и советуют компанию остальным пользователям.

На сайте можно увидеть заявление о том, что компания возвращает деньги, если с момента покупки не прошло 14 дней. Только в отзывах встречается противоречивая информация, что ставит под сомнение выполнение обязательств со стороны руководства.

Сайт-гарантия возврата

В футере есть типичные регламенты:

  • условия и положения;
  • политика возврата средств;
  • политика конфиденциальности.

Офис Income Era находится по адресу: International House, Constance Street 12, London, United Kingdom, E16 2DQ. Для связи администрация оставила электронную почту, онлайн-чат и номер телефона.

Регистрация и личный кабинет

На момент написания обзора на площадке не было формы для регистрации. Войти на платформу могут только авторизированные пользователи.

Сайт-логин для входа

Признаки обмана, мошенничества

В центральной части обзора мы подробнее остановимся на нарушениях. Их наличие ставит под сомнение честность и компетентность основателей компании.

Возраст домена

Из описания на веб-ресурсе мы узнали, что услугами Income Era пользуются более 100 тысяч человек. При этом нас поразило скромное число отзывов и обзорных статей. Дело в том, что домен нашего героя появился только в январе 2024 года, что и свидетельствует о коротком сроке работы.

Возраст домена

Нелегальная деятельность

По легенде компания Income Era зарегистрирована в Великобритании. В случае возникновения спорной ситуации клиент должен обратиться с жалобой в суды Соединенного Королевства (из текста соглашения).

Спешим вас огорчить, но проект работает нелегально. О нем нет упоминаний в национальном реестре Companies House.

Income Era Нелегальная деятельность

Изменение в ценах

Администрация платформы закрепила за собой право менять цены на услуги в любое время без предварительного уведомления. Неудивительно, что клиенты в отзывах возмущены увеличением стоимости на пакеты подписок. Также владельцы компании могут прекратить доступ к обучению без объяснения причины.

Изменения условий

Угроза данных

При попытке перейти на платформу Income Era мы столкнулись с проблемой. Система определила страницу как потенциально опасную для просмотра. Мошенники могут получить платежные данные и использовать их для кражи денежных средств.

Угроза потери данных

Отказ от ответственности

Основываясь на имеющейся информации, можно с уверенностью сказать, что сотрудничество с платформой Income Era не оправдает ожиданий клиента. В правилах и условиях платформы есть пункт об отказе от ответственности, который снимает с руководства вину за возможные ошибки и финансовые потери пользователя.

Отказ от ответственности

Негативные отзывы о Income Era

В сети уже стали появляться комментарии, из которых можно узнать суровую правду. Поэтому потенциальный клиент должен изучать информацию о компании заблаговременно.

Income Era Отзыв 1

В своем отзыве пользователь пишет о том, что разочаровался в услугах Income Era. Он хотел получить качественное образование, а наткнулся на обычные курсы по трейдингу. Такая информация свободна в открытом доступе. Перед выбором учебного центра важно проверять его репутацию.

Income Era Отзыв 2

Пользователь подтвердил в отзыве, что данная площадка не несет никакой пользы для клиента. Лучше найти в интернете бесплатные курсы. Разницы не будет никакой. Владельцы сайта копируют материал, а потом продают его за деньги.

Income Era Отзыв 3

Автор отзыва рассказал об обмане на платформе Income Era. Он понял, что нет ничего ценного в образовательных курсах, и решил оформить возврат. Однако основатели проекта не выполняют свои обещания. Придется изучать материалы, содержимое которых — сплошная вода.

Income Era Отзыв 4

Очередной отзыв с критикой мы нашли у наших коллег. Они считают, что компания и ее предложение не внушают доверия. На сайте отсутствует информация о руководстве и лицензия от регулятора, акцент сделан лишь на перечислении мнимых преимуществ. Анонимность всегда свойственна мошенникам.

Income Era Отзыв 5

Обозреватель подметил в отзыве, что Income Era является пустышкой, а не серьезной организацией. Люди должны проявлять бдительность при выборе партнера для торговли и обучения. Иначе они останутся без своих сбережений.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв