MMK Investment

Рейтинг:

5

Если у вас есть свободные денежные средства, то наверняка вы искали возможность инвестировать эти средства для получения прибыли. И сейчас это не проблема. Существует множество онлайн-проектов для инвестирования. К ним относится MMK Investment, которая предлагает клиентам постоянный ежедневный доход от 0,5 до 2% ежедневно. Очень хорошее предложение! Но давайте разберемся, все ли здесь прозрачно и законно. И изучим отзывы клиентов. Итак, поехали.

О компании

Официальный сайт https://mmkallinvestment.com/
Название компании MMK Investment
Сфера деятельности/инвестиций Продажа черного и цветного металлопроката, развитие и дальнейшая глобализация
Дополнительные услуги Филиал по продаже металлопроката
Лицензия Нет
Доходность Доход от 0,5 до 2% в день, срок инвестиционного пакета завершается при достижении прибыли 175%
Выплаты Выплата дивидендов в течение 3 рабочих дней
Контакты Тел.: +79100003717

E-mail: info@mmkinvestment.com

Условия для инвесторов

Как отмечается в отзывах инвесторов, условия инвестирования в MMK Investment вполне приемлемые. Минимальная сумма вложений составляет $50, максимальная – не ограничена. Срок действия инвестиций не ограничен по времени, максимальный порог доходности по одному вкладу равен 175%. Прибыль начисляется ежедневно, размер доходности находится в пределах от 0,5% до 2%.

MMK Investment - условия инвестирования

 

Минимальная сумма средств для вывода — $1 или 1000 рублей, в зависимости от валюты депозита. Вклад можно совершать в долларах США, рублях, казахстанском тенге или криптовалюте. Есть ограничение для минимальной суммы вывода в криптовалюте – можно выводить суммы, начиная от $10.

Судя по условиям инвестирования, MMK Investment очень напоминает финансовую пирамиду. Клиентам предлагается высокий процент доходности, при этом отсутствуют гарантии возврата денег и страхование вкладов.

Кроме программы для инвесторов, MMK Investment предлагает также получать дополнительный доход путем привлечения рефералов. Партнерская программа состоит из десяти уровней. Максимальный доход в 10% приносят рефералы первого уровня, минимальный – 0,1% от суммы вложений рефералы десятого уровня.

MMK Investment - партнерская программа

Несмотря на привлекательные возможности реферальной программы MMK Investment, отзывы партнеров о ней очень редко встречаются. В основном, негативные.

Официальный сайт

MMK Investment - главная страница

По информации, размещенной на официальном сайте MMK Investment, фирма дочерним проектом Международной Металл Компании ООО «Алегрим», дается даже ссылка на основной сайт rumetall.ru. Но при внимательном изучении хорошо заметна несостыковка. Согласно информации на площадке mmkinvestment.com, компания начала свою работу с 2006 года. Однако в сети Интернет можно найти официальную информацию об ООО «Алегрим», которое зарегистрировано в 2015 году. Получается, почти девять лет деятельность осуществлялась неофициально, то есть незаконно.

MMK Investment - связь с ММК ООО Алегрим

Изучаем дальше. Сайты mmkinvestment.com и rumetall.ru взаимосвязаны, на обоих присутствуют ссылки друг на друга. Поэтому можно сделать вывод, что оба Интернет-ресурса принадлежат одним хозяевам (или хозяину). По ООО «Алегрим» существует информация, что его основным видом деятельности является продажа металлопроката. И в этом направлении происходит вложение средств инвесторов. Но согласно размещенным официальным данным, основным видом деятельности является строительство жилых и нежилых зданий. Кроме того, по данным ФНС РФ, на 1 января 2020 года на предприятии работает 1 человек, директор. И на этот момент обращают внимание отзывы пользователей.

Кроме свидетельства о регистрации ООО «Алегрим», на официальном сайте MMK Investment размещено инвестиционное соглашение. По утверждению авторов проекта, это соглашение является гарантией вкладов инвесторов. Но на самом деле это всего лишь публичная оферта (предложение).

Согласно документу, инвестиционные средства передаются на развитие бизнеса, но нет ни гарантий возврата вклада и дивидендов, ни предоставления отчетов и т.д.

Еще одна деталь, которую можно отнести к факту мошенничества – это предложение о получении пластиковой банковской карточки. На официальном сайте размещена информация, что клиенты могут оформить такую пластиковую карточку MMK Investment. Но это, скорее всего, фальшивая информация. Потому что при переходе по ссылке, чтобы получить более подробную информацию, пользователь попадает в раздел «О компании».

MMK Investment - пластиковая карта

Признаки обмана, мошенничества

Исходя из вышеизложенных фактов, можно предположить, что MMK Investment по своей сути является финансовой пирамидой или хайпом. Это также подтверждают отзывы и мнения клиентов.

Отсутствует регистрация

По легенде авторов, MMK Investment является дочерним предприятием ООО «Алегрим». И хотя последнее имеет юридический адрес, официально зарегистрировано, дочерняя компания не имеет регистрации. Кроме того, нет названия на русском языке, что подтверждает незаконную деятельность.

MMK Investment - свидетельство о государственной регистрации

Нет лицензии

Для занятия инвестиционной деятельностью необходимо наличие лицензии. Таких документов не обнаружено, в отзывах также отмечается этот факт.

Легенда хайпа

Хотя организаторы пирамиды серьезно подошли к делу, создали даже два интернет-ресурса, но легенда очень слабая.

Куда необходимо вкладывать деньги, на какое развитие, когда на основном предприятии работает только один директор? Кроме того, возникают серьезные сомнения в отношении реальных продаж металлопроката.

Небольшая сумма вклада

Если организаторы проекта MMK Investment действительно хотят сотрудничества с инвесторами, то минимальная сумма вклада никак не может быть $50. Чтобы организовать серьезное вложение в развитие бизнеса в сфере торговли металлопрокатом, нужны суммы гораздо больше.

Высокий размер дивидендов

Высокая доходность по вкладам инвесторов практически всегда указывает на то, что речь идет о финансовой пирамиде. Потому что инвестиции в реальный бизнес никогда не будут гарантировать высокого дохода.

Негативные отзывы о MMK Investment

Несмотря на то, что MMK Investment является молодым инвестиционным проектом, на данный момент можно найти много негативных отзывов клиентов. А вот положительную информацию можно найти либо на самом сайте компании, либо эту информацию размещают хайп-мониторы. Что опять указывает на хайп-проект.

Пользователь с ником WtfMonitor на ресурсе financeotzyvy.com пишет о том, что у нее со счета исчезла сумма в $2300. При этом администраторы уверяют, что их вины нет, хакеры взломали систему. То есть обвиняет организаторов MMK Investment во вранье и мошенничестве. Кроме того, даже если версия со взломом правда, то средства клиентов не защищены. Здесь же пользователь EugeniuszWR утверждает, что средства в размере $200 не зачислены на его счет, хотя с момента перевода прошло уже более месяца. Вывод – аферисты.

MMK Investment - отзыв - 1

На сайте otzyvdengi.com пользователь Vkdesign утверждает, что после перевода денег мошенники блокируют счета, и деньги нельзя вернуть. Сам он инвестировал около $500, но его аккаунт затем заблокировали и не известили, по какой причине. Поэтому не стоит обращать внимание на рекламу, которую размещают в Интернете создатели MMK Investment.

MMK Investment - отзыв - 2

Отзыв trace08 на ресурсе finotzyvy.com. Он соглашается с тем, что металлопрокат – это стабильная и доходная сфера бизнеса. Но менеджеры MMK Investment являются мошенниками. Пользователя обвинили в том, что он накручивает себе рефералов, заблокировали аккаунт и забрали все средства. После этого организаторы перестали выходить на связь.

MMK Investment - отзыв - 3

Клиент Drob в отзыве пишет, что она инвестировала средства по приглашению подруги. Первоначальный вклад составил 20000 рублей. Затем она пригласила знакомых, которые также вложили деньги в проект. Но через месяц все аккаунты были заблокированы, в том числе и счет подруги. Судя по отзыву, общая сумма всех счетов была довольно приличная. Теперь клиенты хотят вместе подать коллективное заявление в прокуратуру по факту мошенничества.

MMK Investment - отзыв - 4

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Василий

    Скам

    Как только поставил прибыль на вывод в этот же день меня забанили в чате 😁 понял что прибыль не дождаться. Обычные мошенники. Я был у них на прямом эфире и задавал неудобные вопросы 🤣 они сначала как будто не замечали, а потом забанили меня. У них рефоводчт выходцы из Антареса, кубика, и прочих пирамид🤦‍♂️

    Ответить