Nicholson Financial Service

Nicholson Financial Service - logo
Рейтинг:

1.4

Nicholson Financial Service является ведущим брокером из Британии с 20-им стажем работы. Громкий титул не подтвержден документально, но его основатели обещают вывести клиента на путь к финансовой независимости. Наша задача — узнать, что пишут о площадке nicholsonfinancialservice.com, и держит ли слово ее администрация.

О компании

Официальный сайт nicholsonfinancialservice.com
Название компании Nicholson Financial Service
Лицензия Нет
Типы счетов Форекс, товары, фондовый рынок, криптовалюта
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валюты, индексы, акции, индексы, сырье, товары, крипта
Кредитное плечо Неизвестно
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Международный брокер Nicholson Financial Service предлагает исследовать возможности биржевых продуктов и получить стабильный доход. Для доступа к рынку не нужно иметь специальных знаний или большой стартовый капитал. Минимальная сумма для открытия счета составляет 100 евро.

Более подробные условия торговли описаны в таблице ниже. Но администрация Nicholson Financial Service не раскрывает значимых параметров, таких как размер спреда и кредитного плеча.

Название

Сумма, евро

Доступ к ежедневным новостям

Другие особенности

Форекс

100

+

Тестовый период с экспертом

Товары

5 000

+

Доступ к вебинарам, низкие комиссии

Фондовый рынок

25 000

+

Копитрейдинг, участие в IPO

Криптовалюта

75 000

+

Арбитраж, индивидуальный торговый план

У брокера большой разрыв в сумме счетов. Поэтому клиент вынужден торговать в рамках условий одного тарифа.

Внести средства можно с помощью кредитной/дебетовой карты, перевода через банк или со счета другого брокера. Обязательным условием является идентичность способа при снятии и пополнении.

У Nicholson Financial Service типичная платформа, которая открывается в браузере устройства. Она была разработана трейдерами для трейдеров, поэтому отвечает последним тенденциям современной торговли.

К плюсам программы относятся:

  • настраиваемые индикаторы;
  • быстрое исполнение ордеров;
  • удобный пользовательский интерфейс.

Инвесторы могут открыть сберегательный счет на платформе с доходностью до 37%. Он предусматривает ежемесячную выплату процентов, страхование всей суммы и онлайн управление капиталом.

Официальный сайт

Оценим качество состояния веб-площадки Nicholson Financial Service. Она поддерживает русский и английский язык, чего недостаточно для международного уровня.

Nicholson Financial Service Официальный сайт

В шапке сайта 6 разделов:

  • типы счетов;
  • ресурсы;
  • продукты;
  • компания;
  • о нас;
  • свяжитесь с нами.

По легенде, Nicholson Financial Service — ведущий веб-брокер, ориентированный на начинающих и профессиональных трейдеров. История компании началась в 2003 году. Основу ее комфортного сервиса составляют сбалансированные тарифы и низкие комиссии.

Администрация сайта описывает фирму шаблонными словами. Люди в отзывах считают, что более убедительно выглядят документы, а не слова.

На площадке есть личная статистика Nicholson Financial Service. Брокер совершает более 3-х тысяч сделок в минуту и проводит более 1 млн транзакций. Но опытные пользователи понимают, что подобными цифрами не могут похвастаться даже передовые платформы.

Nicholson Financial Service Сайт-статистика

Из юридических документов мы нашли:

  • политику безопасности;
  • правила и условия;
  • политику конфиденциальности.

Nicholson Financial Service находится по адресу: The Centro Buildings, 20-23 Mandela Street, NW1. Связаться с менеджером можно с помощью электронной почты, специальной формы или номера телефона.

Сайт как две капли воды похож по дизайну на площадки брокеров, о которых мы писали ранее. Из этого можно сделать вывод, что они принадлежат одному владельцу или группе лиц.

Регистрация и личный кабинет

Каждый новый клиент должен заполнить небольшую анкету на сайте, чтобы оформить аккаунт. Она включает стандартные пункты:

  • полное имя;
  • фамилия;
  • номер телефона;
  • тип счета;
  • страна проживания;
  • электронная почта.

Nicholson Financial Service Форма регистрации

Вопреки правилам привязки e-mail к учетной записи, мы не получили письмо от Nicholson Financial Service. Остается только догадываться, как трейдер сможет восстановить утраченный пароль или узнать о важных уведомлениях.

Nicholson Financial Service Личный кабинет

В личном кабинете нужно отправить документы на проверку, пополнить счет, а потом перейти в веб-трейдер или в мобильную версию. Внизу расположен реферальный код, который необходим для получения дополнительного дохода от партнерской программы.

Признаки обмана, мошенничества

Во время подготовки обзора мы сделали вывод, что большинство клиентов посредника — трейдеры без опыта. Поэтому для них важно знать, на какие недостатки стоит обращать внимание.

Расхождение в документах

Официальные брокеры Великобритании должны получить лицензию от FCA. Проверить ее наличие или отсутствие можно на портале register.fca.org.uk.

Nicholson Financial Service Расхождение в документах

В реестре есть организация с похожим названием, но она расположена по другому адресу и в данный момент больше не может заниматься регулируемой деятельностью.

Возраст домена

По легенде, которую опубликовали создатели, Nicholson Financial Service образовалась в 2003 году, как совместный продукт профессиональных трейдеров. Однако на веб-ресурсе мы не увидели никаких отсканированных документов, а домен и отзывы о проекте появились около месяца назад. Поэтому считаем фейком преувеличенные цифры про транзакции и количество сделок.

Nicholson Financial Service Возраст домена

Ограничение ответственности

Посредник и пользователь взаимодействуют на основании регламента “Правила и условия”. Согласно пункту 5.1 администрация Nicholson Financial Service снимает с себя всю ответственность за возможные убытки и финансовые потери. Как известно из отзывов, такие ситуации, как несработавший стоп-лосс или технический сбой на платформе, никто не будет компенсировать.

Nicholson Financial Service Ограничение ответственности

Нелегальная деятельность в РФ

Веб-площадка имеет русский язык, значит готова к предоставлению услуг на территории РФ и стран СНГ. Но по закону брокерская фирма должна получить лицензию от Центрального банка. Герой нашего обзора не имеет никаких разрешений, за что может скоро оказаться в черном списке регулятора.

Nicholson Financial Service Нелегальная деятельность в РФ

Изменение условий

Некоторые клиенты замечают, что во время торговли может вырасти размер комиссии или спреда. В регламенте владельцы фирмы оставляют за собой право менять условия договора в любое время. Они обещают поставить клиента в известность по каналам связи, но на практике уведомления не доходят до адресата.

Nicholson Financial Service Изменение условий

Негативные отзывы о Nicholson Financial Service

Обратная связь от клиентов помогает обнажить ряд значительных проблем, неочевидных на первый взгляд. Для обзора мы возьмем комментарии с независимых источников в сети.

Nicholson Financial Service Отзыв 1

Василий не рекомендует в отзыве торговать у Nicholson Financial Service, т.к. у него нет лицензии. Даже если администрация будет выполнять свои обязательства, могут случиться непредвиденные обстоятельства, например, банкротство. Таких площадок в сети полно. Все они работают по шаблону: принимают деньги, но не выводят заработок.

Nicholson Financial Service Отзыв 2

Виктор написал в отзыве, что Nicholson Financial Service — фейковая контора. Она не выводит сделки на ликвидность. У нее типичные признаки мошенничества: торговля CFD-контрактами, слив депозита, большое кредитное плечо, нарисованные графики. Лучше держаться подальше во избежание финансовых потерь.

Nicholson Financial Service Отзыв 3

По мнению автора отзыва, владельцы Nicholson Financial Service прикрываются реально существующими фирмами Британии. Они воруют их название, но ложь можно разоблачить на сайте публичного реестра. Компании, за которые себя выдают мошенники, зарегистрированы несколько лет назад.

Nicholson Financial Service Отзыв 4

Саша разочарован брокером Nicholson Financial Service. В отзыве он рассказал, что не имеет достаточного опыта в трейдинге, поэтому выбрал сомнительный сайт. Он потерял вложенные средства и не знает, как вернуть их обратно. Хорошо, что клиент осознал свою ошибку и сделал правильные выводы.

Nicholson Financial Service Отзыв 5

Автор следующего отзыва не понимает: почему люди доверяют Nicholson Financial Service? Ведь сейчас на рынке столько крупных, легальных посредников, которые имеют офисы в России. Возможно, клиенты легко ведутся на выгодные условия и не замечают сплошной обман.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв