OnFin

Рейтинг:

4.6

Во главу угла OnFin ставит интересы клиентов. Неудивительно, что те оставляют положительные отзывы, в которых рассказывают о преимуществах торговли. Площадка onfin.io зарегистрирована на Коморских островах и имеет соответствующий сертификат. Мы выясним в ходе обзора, какие еще есть достоинства у мирового посредника и чем он выделяется среди конкурентов.

О компании

Официальный сайт https://onfin.io/
Название компании OnFin Ltd
Лицензия Лицензия MISA
Типы счетов ECN, ECM Mini, ECN FIX
Демо-счет (да/нет) Есть
Торговые инструменты Валютные пары, акции, облигации, CFD-контракты
Кредитное плечо До 1:500
Торговый терминал Meta Trader 4

Условия для торговли

C помощью OnFin можно торговать широким спектром инструментов, включая большой выбор CFD-контрактов и экзотических фондов ETF и REIT. Основы сотрудничества опираются на один из трех тарифов, характеристики которых можно посмотреть в таблице ниже.

Название

Начальный депозит, $

Спред

Комиссия, $

ECN mini

1

Плавающий от 1,2 пунктов

ECN

50

Плавающий

4

ECN Fix

50

Плавающий от 3 пунктов

У брокера демократичные цены для открытия счета. У разных аккаунтов свой уровень кредитного плеча и список инструментов.

Торговый процесс осуществляется на популярной платформе Meta Trader 4. Главные ее достоинства — сочетание простоты и функционала, а также позитивные отзывы в сети. Менее опытные клиенты могут потренироваться на тестовом аккаунте, а также изучить лекционные материалы о движениях на рынке.

Внести средства можно одним из способов:

  • банковский перевод;
  • карты visa/mastercard/мир;
  • система Advcash.

При пополнении счета можно получить бонус. Он представляет собой аналог денежных средств, но не предназначен для вывода. На вознаграждение клиент может заключать сделки определенного объема, а потом вывести прибыль как обычно.

Комиссия за перевод отсутствует. Но могут быть дополнительные сборы у сторонних платежных агентов. Клиенты должны заплатить 4 доллара за полный лот при выборе плавающего спреда от 0 пунктов. Ордера имеет два типа исполнения: рыночный и лимитный.

Как отмечают в отзывах, брокер проявляет заботу о новичках, предоставляя обучение и персонального помощника. Трейдинг требует твердых знаний о рынке и постоянной практики.

Официальный сайт

Рассмотрим онлайн-ресурс OnFin. Доступ к сайту находится под охраной SSL-технологии. В этом можно убедиться, если посмотреть на символ замка в адресной строке браузера. Граждане РФ не имеют каких-либо ограничений при входе на площадку или пополнении счета. Платформа переведена почти на 2 десятка языков.

OnFin - официальный сайт

 

Панель меню состоит из стандартных блоков:

  • торговые решения;
  • рынки;
  • трейдеру;
  • обзор рынка;
  • платформа;
  • о нас.

Посредник видит свою миссию в создании деловой среды. Он не стоит на месте, а постоянно совершенствуется, предлагая клиентам инновации в сфере трейдинга.

Брокером управляет OnFin Ltd, зарегистрированная на Коморских островах. Фирма имеет сертификат BFX2024038.

Из внутренних документов мы нашли:

  • клиентское соглашение;
  • руководство пользователя;
  • партнерское соглашение;
  • информацию о рисках.

Из них можно узнать правила взаимодействия двух сторон, права и обязанности и пути решения спорных вопросов. Больше справочных данных содержит блок “FAQ”.

Для связи с менеджером есть номер телефона, ссылки на соцсети, адрес e-mail. Получить оперативный ответ на вопрос можно в окошке чата, которое расположено в правом углу.

Регистрация и личный кабинет

Перед началом торгов новый пользователь должен заполнить небольшую форму на сайте. Она включает стандартные вопросы: имя, фамилия, электронная почта, пароль.

ECN - Форма регистрации

На оставленный адрес электронной почты придет 6-значный код. Его нужно ввести, чтобы подтвердить свои контактные данные. Теперь можно использовать личный кабинет.

ECN - Личный кабинет

В клиентском портале следующий алгоритм работы:

  • прохождение верификации (загрузка скан-копий документов);
  • выбор типа счета;
  • открытие ордера.

Новичкам лучше начинать с тестовой версии. Более опытные клиенты тоже могут использовать демо-аккаунт для прохождения сложной стратегии.

Положительные стороны

Разберем по порядку главные преимущества компании, которые делают ее популярной среди аналогичных площадок.

Модель торговли

Клиенты получают прямой доступ к другим участникам биржи и высокую ликвидность. Одно из преимущества такой технологии — прозрачность.

Поступающие ордера сразу отражаются в системе, поэтому о них могут узнать все участники рынка. ECN счета дают практически нулевой спред, что сокращает издержки при торговле.

Низкий порог для старта

Как мы уже говорили, пройти регистрацию на OnFin можно, имея один доллар. Такие условия делают площадку доступной для большинства клиентов. Их средства хранятся на сегрегированных счетах (отдельных). Увеличить депозит можно с помощью оптимального размера кредитного плеча.

Партнерская программа

Клиенты могут принять участие в одной из партнерских программ: IB, Multilevel, Representetive. С их помощью можно заработать от 1 до 15% от депозита приглашенного.

Ссылка для распространения находится в личном кабинете, который станет доступен после регистрации.

Выбор активов

OnFin предлагает торговать разными классами активов: валютные пары, криптовалюты, металлы, биржевые индексы, акции. Площадка представляет собой сервис одного окна для разного рода трейдинга. Администраторы постоянно пополняют арсенал новыми торговыми инструментами и сообщают об этом в своих соцсетях.

Дополнительные услуги

Клиенты оставляют отзывы о том, что брокер позволяет заработать не только классическим трейдингом, но и с помощью копирования сделок и услуг управляющего счетом.

Если совмещать все три направления, то можно диверсифицировать риски и получить дополнительный доход.

Позитивные отзывы об OnFin

Чтобы лучше понять, что из себя представляет данный сервис, стоит разобрать комментарии на finotzyvy.com. Их оставляют клиенты с разным опытом работы на бирже.

ECN - Отзыв 1

Как пишет автор отзыва, ему понравился OnFin тем, что (помимо брокерских услуг) он предоставляет обучающие материалы, помощь на старте. Мужчина получил совет от менеджера начать с тестового аккаунта, чтобы не тратить реальные деньги. Обучение и практика помогают закрепить знания о рынке и стать успешным трейдером.

ECN - Отзыв 2

Пользователь рассказал в отзыве, что OnFin — это целый набор возможностей. Можно самостоятельно торговать, стать управляющим, работая за других. Также, как вариант, можно совмещать эти сферы, либо вкладывать деньги в опытного трейдера. Источник дополнительного дохода — распространение реферальной ссылки и создание собственной сети приглашенных. Люди на платформе создают комплексный заработок, составляющие которого компенсируют друг друга в моменты кризиса.

ECN - Отзыв 4

Автор хочет рассказать в своем отзыве о преимуществах OnFin. Компания выводит деньги, а это — самое главное при торговле. Мужчина уже давно отбил вложенные средства и сейчас торгует на проценты. Если в сети встречаются отрицательные комментарии о данном брокере, то это могут быть проделки конкурентов. Лично он ничего плохого об услугах этого сервиса сказать не может.

OnFin - отзывы

На другой площадке трейдер сообщает в своем отзыве, что OnFin оказался лучшим среди всех брокеров, с которыми он имел дело. По его словам, тут выгодные спреды и низкие комиссии, а платформа позволяет успешно зарабатывать на сделках. Минусов он не обнаружил.

OnFin - отзывы - 2

Еще один пользователь отмечает удобную возможность дополнительного заработка с помощью реферальной программы. Любой желающий может не только торговать, но и рекламировать OnFin. Многоуровневая система позволяет получать проценты как за собственных рефералов, так и за рефералов второго порядка.

Заключение

Посредник OnFin дает доступ к рынку популярных активов с минимальными издержками. Каждый клиент здесь найдет свой тип аккаунта, который соответствует его требованиям. Новички могут начать торговлю на виртуальные средства, чтобы приобрести знания и опыт. Одна из особенностей платформы — ECN технология, которая напрямую сводит клиента и поставщика ликвидности без участия брокера. Позитивные отзывы подтверждают, что сервису можно доверять свои деньги и время.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв