Partners Special Capital Limited

Partners Special Capital Limited Лого
Рейтинг:

1.3

Честность и законность — верный путь к успеху. Поэтому основатели брокера Partners Special Capital Limited ведут свою деятельность согласно принципу прозрачности. Они зарегистрировали фирму в Лондоне, однако, на сайте partnersspecialcapitalltd.com отсутствуют документы, как и данные о самих руководителях. Разберемся в деталях с помощью экспертного обзора на основе отзывов и других источников.

О компании

Официальный сайт partnersspecialcapitalltd.com
Название компании Partners Special Capital Limited
Лицензия Отсутствует
Типы счетов Форес-крипто, товары, фондовый, индексы
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валюты, акции, индексы, товары, сырье, ETF, криптовалюта
Кредитное плечо Неизвестно
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Брокер Partners Special Capital Limited открывает дверь в мир безграничных возможностей. Клиент получает доступ к популярным инструментам, постоянную поддержку и экспертное руководство.

Условия торговли основаны на характеристиках одного из тарифов. На данный момент их представлено 4 вида, классифицированных по названию инструментов.

Название Сумма, евро Тестовый

период с экспертом

Участие в

IPO

Копитрейдинг Торговый

план

Форекс-крипто 100 +
Товары 5000 +
Фондовый 25000 + + + +
Индекс 117000 + + + +

Более выгодный пакет услуг доступен на счетах с крупным пополнением. На базовом тарифе можно торговать валютой, получить доступ к новостям и тестовый период с экспертом.

Дополнительно Partners Special Capital Limited предлагает возможность открыть сберегательный счет по ставке от 21 до 37%. Клиенты получают фиксированный доход, безопасные инвестиции и свободный выбор условий.

Пополнить счет можно с помощью:

  • карт visa/mastercard;
  • системы Sepa;
  • криптовалюты.

У брокера стандартная платформа, которая запускается в браузере. Легкое в настройке ПО позволяет вести торговлю в один клик, анализировать графики, использовать отложенные ордера. Однако в своих отзывах клиенты пишут о том, что Web Trader не соответствует их потребностям и хотят видеть альтернативу.

Официальный сайт

Посмотрим, что из себя представляет веб-площадка Partners Special Capital Limited. На главной странице мы видим башню Биг-Бен и предложение о расширении своего кругозора. Из языков доступны русский и английский.

Partners Special Capital Limited Официальный сайт

В шапке сайта несколько разделов с информацией:

  • торговые продукты;
  • платформа;
  • о нас;
  • связаться с нами.

За годы работы Partners Special Capital Limited собрала огромное количество наград, свидетельствующих об экспертном уровне. Но потенциальные клиенты хотят видеть лицензии, которые свидетельствуют о гарантии договорных обязательств.

На сайте можно прочитать об инструментах, которыми торгуют на бирже. Это популярные валюты, акции крупных компаний, контракты на разницу цен и др.

На странице “FAQ” можно узнать, как происходит торговля на валютном рынке, какую роль играет брокер на бирже, из каких сумм складывается прибыль и другие вопросы.

Сайт-раздел FAQ

На странице “О нас” можно найти политику конфиденциальности и условия использования. Данные регламенты следует прочитать до момента регистрации.

Штаб-квартира Partners Special Capital Limited находится по адресу: 155-157 Minories, EC3N 1LJ London. Для связи есть специальная форма, номер телефона и электронная почта.

Регистрация и личный кабинет

Открыть ордер и торговать могут только авторизированные пользователи. Поэтому новый клиент должен нажать кнопку “Зарегистрироваться” и заполнить небольшую форму. Она содержит ряд стандартных пунктов:

  • полное имя;
  • фамилия;
  • номер телефона;
  • электронная почта;
  • валюта счета;
  • дата рождения
  • пароль (дважды);
  • промокод.

Последний пункт необязателен. Открывая счет на платформе, клиент соглашается со всеми условиями, которые приготовила для него администрация.

Сайт-форма регистрации

В личном кабинете можно загрузить документы на проверку, изменить пароль и другие данные. При пополнении счета клиент должен ввести сумму, которую он хочет перевести. Затем он получит уведомление о том, что с ним свяжется менеджер и расскажет, как пополнить депозит.

Такие действия не совсем приемлемы. Непонятно, почему клиент сам не может выбрать, каким способом пополнить счет? Возможно, предложенные варианты будут ему невыгодны.

Перейти в терминал Web Trader можно с помощью синей кнопки в центре поля. Тестовый аккаунт отсутствует, поэтому без внесения маржи открыть ордер невозможно.

Partners Special Capital Limited Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

При поспешном выборе посредника можно наткнуться на нелегала. Поэтому мы провели анализ данных с помощью независимых источников в сети и нашли темные пятна, о которых хотим рассказать.

Короткий срок работы

У Partners Special Capital Limited масса отраслевых наград, свидетельствующих об экспертном уровне, признании клиентов и большом опыте. Только основатели не сочли нужным показать свои документы, как поступают честные организации. Судя по небольшому числу отзывов и возрасту домена, проект появился недавно.

Короткий срок работы

Другие данные

Финансовые компании Лондона должны быть зарегистрированы в Companies House (исполнительное агентство правительства Великобритании, которое ведет учетный реестр). Фирма с названием Partners Special Capital Limited там действительно существует, но она имеет другой адрес и год образования.

Другие данные

Отсутствие лицензии

Любой солидный брокер должен работать под контролем регулятора. Руководство много раз писало о том, что придерживается буквы закона. Однако компания не получила лицензию от FCA. Как пишут люди в отзывах, торговля у липовых посредников чревата потерей капитала не только из-за волатильности рынка.

Отсутствие лицензии

Высокая доходность

В ходе анализа сайта Partners Special Capital Limited мы поняли, что он один из клонов, который принадлежит сетевым мошенникам. Подобное описание тарифов, контакты и графическое оформление можно найти у похожих проектов.

Также у фирмы есть специальное предложение — инвестиционный аккаунт. Однако минимальный депозит для него не указан, только доходность до 37%. Если администрация компании предлагает высокую ставку, темнит с условиями получения прибыли, значит она не собирается возвращать деньги.

Отказ от ответственности

Трейдинг сам по себе является высокорискованным занятием. Он может принести неплохой доход или оставить человека без средств. Тем более, когда основатели Partners Special Capital Limited решили не отвечать за любые убытки, которые могут быть вызваны работой терминала или проблемой со входом в личный кабинет.

Отказ от ответственности

Негативные отзывы о Partners Special Capital Limited

Теперь посмотрим, как отреагировали пользователи на возможность подзаработать. Комментарии только стали появляться, но уже полны серьезных претензий и жалоб.

Partners Special Capital Limited Отзыв 1

Автор отзыва считает, что Partners Special Capital Limited не подходит для сотрудничества. У нее нет лицензии, она неизвестна общественности, значит работает непродолжительное время. На веб-площадке скромное описание торговых условий, из которых невозможно узнать размер комиссии и другие необходимые данные.

Partners Special Capital Limited Отзыв 2

Пользователь сообщил в отзыве, что у этой компании слабый торговый терминал. На нем отсутствует автоматическая торговля, возможность загрузки полезных индикаторов и другие функции. Почему администрация не может добавить другие варианты? Значит проект не является нормальным и честным брокером, как себя позиционирует.

Partners Special Capital Limited Отзыв 3

Трейдер поторопился и не проверил документы у Partners Special Capital Limited. Основатели компании обещали ему выгодный заработок, поддержку и обучение. Поэтому он перевел через криптовалюту 200 долларов. Но мошенники не вывели заработок, проигнорировали сообщения от клиента. Мужчина считает, что приобрел печальный опыт, который ему пригодится на будущее.

Partners Special Capital Limited Отзыв 4

По мнению другого пользователя, скам-проект начал свою деятельность недавно, даже позже даты создания домена. Отзывов о компании мало, несмотря на информацию о полученных наградах и признании. Еще один признак обмана — брокер отсутствует в списках рейтинговых агентств.

Partners Special Capital Limited Отзыв 5

Пользователь Fan сообщила в отзыве, что Partners Special Capital Limited является фейком. Она провела небольшое расследование в интернете и выяснила, что у площадки нет документов, в т.ч. лицензии. Регистрации в Великобритании не считается доказательством, т.к. в реестре речь идет о другой фирме.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв