RC Group

RC Group Лого
Рейтинг:

3.8

Сервис RC Group позволяет экономить, совершая покупки в различных интернет-магазинах и общественных заведениях, а также дает возможность получить пассивный доход. С одной стороны, мы видим интересное предложение, но отзывы клиентов и нюансы в документах на площадке rc.cash дают повод для сомнений. Рассмотрим подробные аспекты сотрудничества и практическую пользу для потенциального покупателя.

О компании

Официальный сайт re.cash, rc.company
Название компании OOO “РК”
Сфера деятельности/инвестиций Сервис выгодных покупок, платежные решения для предпринимателей
Дополнительные услуги Обучение, консультации
Лицензия Нет
Доходность Индивидуально
Выплаты Индивидуально
Контакты
  • Электронная почта: hello@rc.company;
  • Телеграм канал, VK

Условия для инвесторов

RC Group создает высокотехнологичные и востребованные продукты в сфере маркетинга. К выгодам компании относятся:

  • вознаграждение за онлайн-покупки от 2% и выше;
  • получение актуальных новостей о скидках;
  • баллы от заведений-партнеров и др.

RC Group работает с такими площадками, как Рив Гош, Связной, МТС, Мегафон, аптека Будь Здоров и др. Полный список можно посмотреть на официальном сайте.

Все операции клиент совершает с одного счета через личный кабинет. Алгоритм работы следующий:

  • пройти регистрацию;
  • найти нужный магазин;
  • зайти на его веб-ресурс;
  • совершить любую покупку;
  • получить вознаграждение.

У баллов нет срока годности. Их можно суммировать с банковскими бонусами для получения двойной выгоды.

Вознаграждение начисляется на фактическую стоимость товара без учета скидки, доставки, купона. Если магазин или клиент отменит заказ, баллы начислены не будут.

Сотрудничество с RC Group базируется на основе выбранного тарифа. На данный момент их представлено 4 вида.

Название Стоимость, руб Основные характеристика
Smart 1500 Повышенные бонусы за покупки, оплата баллами Яндекс.Такси до 100% от стоимости поездки, реферальная программа
Standard 5 000 Оплата бонусами 100% услуг в Яндекс Go, реферальная программа
Business 20 000 Возможность продавать товары компании, программа лояльности, страховки, связь с руководством и др продукты
Premium 100 000 Партнерство с RC Group, сотовая связь, страховые полисы, банковские продукты

Как написано в одном из отзывов, сотрудники компании стараются предложить клиенту самый дорогой тариф. При этом они действуют через убеждения и показ мнимой выгоды.

Для оплаты покупок можно использовать карты платежной системы visa, mastercard или мир. Прием денежных средств происходит через защищенное соединение TLS 1.2. АО “Тинькофф Банк”.

Пассивный заработок заключается в создании команды для продвижении услуг компании. Размер прибыли зависит от активности участников и суммы взносов.

Официальный сайт

На момент написания обзора веб-ресурс RC Group был оформлен в праздничном стиле. На главной странице красуется привлекательная надпись о выгодных скидках на фоне новогодней елки с подарками. Интерфейс поддерживает русский и английский язык.

RC Group Официальный сайт

Панель меню включает несколько разделов:

  1. Онлайн-покупки. Перечень магазинов, которые предоставляют вознаграждение.
  2. Заведения в городе. Доступные места в вашем регионе, которые принимают оплату бонусами и предоставляют скидки. В РФ 140 крупных городов (Москва, Казань, Сочи, Екатеринбург и др).
  3. Потратить баллы. Варианты вознаграждения товарами собственного бренда или компаний-партнеров.
  4. Магазин. Галерея продукции RC Group. Одежда, парфюмерия, косметика.

Конечная стоимость товара определяется при оформлении заказа. Продавцы имеют право вносить изменения в одностороннем порядке без предварительного заключения.

Организация может производить доставку по адресу покупателя. В случае порчи имущества компания должна выплатить сумму товара и стоимость перевозки. Но если потребитель не соблюдал правила или отсутствовал в день поступления посылки, он не имеет права требовать компенсацию.

Ассортимент товаров

RC Group работает с фирмами, производящими товары разных категорий. В этот список входят:

  • бытовая техника;
  • одежда,обувь;
  • детские игрушки;
  • бронирование отелей и др.

Всего на данный момент на сайте rc.cash представлено 840 магазинов. На каждый из них ведет активная ссылка для перехода и совершения онлайн-покупок.

В футере сайта есть юридические документы: политика конфиденциальности, клиентское соглашение, правила покупки и оплаты, характеристики тарифов. Бренд RC Group принадлежит ООО “РК”, зарегистрированному в Санкт-Петербурге.

Связаться с фирмой можно по электронной почте, в соцсетях и мессенджерах.

К плюсам данного сайта мы отнесли: приятный дизайн, наличие онлайн-радио и большой перечень площадок для шопинга. Но мы мало узнали о самом сервисе RC Group, его основателях и стаже работы.

Признаки обмана, мошенников

Наша команда провела анализ веб-ресурса компании, чтобы узнать подробные условия работы и выгоду для клиентов. Как оказалось, у сервиса кешбека есть несколько минусов, о которых мы поговорим в этом разделе.

Юридическая информация

ООО “РК” было зарегистрировано 30.11.2021 года в Санкт-Петербурге. Уставный капитал фирмы составляет 10 тысяч рублей, категория субъекта отмечена как микропредприятие. За прошедший период руководство RC Group сдало в ФНС нулевую отчетность. Нам предлагают оплатить тариф и сотрудничать с небольшой и малоизвестной фирмой.

Юридическая информация

Высокая стоимость тарифов

В отзывах звучит критика по поводу стоимости пакета услуг от RC Group. Как считают покупатели, относительно приемлемые условия у тарифов с пополнением более 5000 рублей. Многие магазины предоставляют возможность получить кешбеком на безвозмездной основе, особенно для постоянных клиентов. Поэтому нет необходимости совершать дополнительные расходы.

Отказ от ответственности

Веб-сервис RC Group позволяет клиентам вернуть часть потраченных денег в виде вознаграждения от рекламодателя с покупок, совершенных на его сайте в течение 3-х месяцев. Но если владелец интернет-магазина не произвел начисление бонусов, RC Group не несет ответственности за его действия.

Отказ от ответственности

Сбой в работе сервиса

В пункте 9.1 публичной оферты сказано, что на платформе RC Group может произойти сбой системы, в связи с техническими неполадками. В таком случае бонусы от рекламодателя начисляться не будут. Владельцы площадки предупреждают, что клиенту не стоит рассчитывать на возмещение недополученной выгоды, хотя он и не виноват в произошедшей ситуации.

Сбой в работе сервиса

Проблемы с приложением

У RC Group есть мобильное приложение, которое можно установить через App Store или Google Play. Но не спешить это делать, ведь по мнению пользователей, сервис имеет множество неполадок, которые разработчики не торопятся исправлять. Например, могут возникнуть проблемы при пополнении счета, при переходе на ресурсы компаний-партнеров. В целом условия использования выгодными не назовешь. Обратите внимание, что в одном из комментариев речь идет о юридическом статусе фирмы, о котором мы писали выше.

Проблемы с приложением

Негативные отзывы о RC Group

Любопытно взглянуть на комментарии пользователей, которые решили прибегнуть к услугам веб-сервиса. Они могут рассказать о компании такие нюансы, которые неочевидны на первый взгляд.

RC Group Отзыв 1

Клиентка оставила отзыв на популярном портале otzovik.com. Она считает, что RC Group имеет черты финансовой пирамиды. Женщину пригласил знакомый на консультацию, где ей описали прекрасные перспективы от сотрудничества. Как оказалось, нужно приобретать пакет услуг и набирать рефералов.

RC Group Отзыв 2

Другой пользователь подчеркнул в отзыве, что персонал рассказывает о большом заработке через пару месяцев. К плюсам веб-сервиса относится наличие кешбека и скидок. Однако его будущее остается под вопросом. Подобные площадки начинали с бодрого старта, а потом быстро закрывались.

RC Group Отзыв 3

Автор следующего отзыва пишет, что клиентам RC Group придется заплатить за тариф, а потом искать рефералов. Иначе никакой прибыли не будет. Таким образом устроены компании, которые работают по принципу финансовой пирамиды.

RC Group Отзыв 4

Как пишет Ильфат, все любят экономить. На платформе RC Group можно получить бонусы или денежные средства, но откуда они берутся? Не из воздуха, конечно. Выплаты первым участникам идут за счет последующих. Бесплатно никто ничего не раздает.

RC Group Отзыв 5

Людмила написала в отзыве, что у нее возникли сомнения по поводу честности RC Group. Во-первых, почему о веб-сервисе мало рекламы в сети, несмотря на легенду о выгоде и популярности? Во-вторых, в системе задействованы сильные продажники, которые способны убедить любого человека.

RC Group Отзыв 6

Василий считает, что разговор о скидках и кешбеках ведется для прикрытия. Их можно получить спустя определенное время. Хотя и здесь могут обмануть, ведь окончательное решение за владельцами онлайн-магазинов. Основной доход поступает с вновь прибывших участников, которым обещают постоянный процент с продаж.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Анаида

    Буквально 23 января зашла в клиентский сервис в RC за 1500 рублей, для начала сделала всё, чтобы отбить эти деньги (я их отбила, всё окей), затем 11 февраля посетила Академию Знаний, перешла на тариф Бизнес, оплатив 18500 и после этого я получаю неплохие вознаграждения за свои покупки и за покупки своих друзей, + зарабатываю с того, что мои знакомые интересуются и заходят на Клиентский сервис по моей реферальной ссылке. Когда заходила, заходила со скептическими мыслями, не знала правда вообще или нет. Но что могу сказать сейчас: я на тарифе Бизнес, все вознаграждения начисляются, доход тут вижу и сайт, приложение тоже нравится, всё в порядке))

    Ответить
    1. Арсен

      Мошенники и аферисты. Не верю,что они стремились работать честно и открыто. Не понимаю,куда смотрят правоохранительные органы.

      Ответить
  2. Алла Восинцева

    Офигенные программисты

    Ничего не могу сказать про прочие направления работы этой компании, но за мультикассу RCPOS им спасибо невероятное. Лучшее платежное решение для бизнеса моего масштаба, когда весь коллектив фирмы пять калек. ) Ни этого дурацкого железного ящика кассы, ни бумажек лишних. Программисты ребята от бога. И вообще крутые, судя по тому, что сумели сертифицировать эту штуку. Пусть они сколько угодно денег на другом заработают, но мультикасса — это вообще мед и карамель для нас. Спасибо!

    Ответить
    1. Володимир

      В чём преимущество RCPOS и RCкассы?

      Масло маслянное… в чём преимущество RCPOS и RCкассы? Написано ни о чём, что же такого там сотворили ITишники?

      Ответить
  3. Розалия Мусина

    Мне очень нравится это приложение!Нашим российским айтишникам большое спасибо😍😘единая бонусная система- это круто.В одном магазине получаешь бонусы, а в другом за эти бонусы можно что то купить! А почему на сайте не написано про сертификат халяль и 5 аккредетациях. Это законная, легальная, халяльная, российская it компания!Вывод денег через самозанятость выводим, 4% налог оплачиваем.

    Ответить
  4. Людмила

    Все хорошо, просто супер!!! Не слушайте других!!!

    Компании недавно исполнилось 3 года, и мы с командой ездили на крутейшее мероприятие в Питер. Все нормально там работает, я являюсь партнёром и дистрибьютором одновременно этой компании. Зароботок здесь есть и совсем не аферисты, кто не знает, не пишите ерунду, а лучше с маркетингом разберитесь и включите свой мозг. Кто привык в найме работать, те так размышляют, что кругом обман. С вами или без вас, мы будем работать с этой компанией и одновременно развиваться, и экономить. Всем всего хорошего, удачи в найме🤗🤗🤗

    Ответить
  5. Андрей

    В компании всё четко, ВСЁ ЗАКОННО

    Что вы тут писали это шлак, вы сами разбирались по нормальному? Отзывы которые вы показали они купленные, ещё с отзывыка я лично сам писал отзывы за деньги. Вы такую чушь тут несёте .Большие деньги? Вы посмотрите сколько стоит открыть простую кофейню даже, там сумма в два раза больше. Если у вас мышление малоимущего вы им и останетесь. Если это был б развод, Яндекс бы не стал работать с нами. Гос дума на нас бы даже не посмотрела . Вы отзывы читайте у государственных источниках. А за распространение лживой информацией вы будете отвечать в суду

    Ответить
  6. Сергей

    Прикрытие кешбэком)

    Еще давно мне позвонил мой друг с которым давно не общались, и начал рассказывать за эту [Классную фирму] говорить как тут классно как хорошо, как он там рубит деньги и назначил встречу по видео звонку где меня попытались охмурить несколько дам (Сотрудники этой фирмы) причем каждая с уверенностью могу сказать, очень хорошо знает психологию людей, поэтому знает в процессе разговора на что вам надавить и как вас зомбировать чтобы вы на следующий день продали какое либо свое имущество или взяли кредит в банке на очень дорогостоящий тариф в цену за 100 тысяч, после этого вас как правило научат самым простым схемам которые висят на просторе интернета за 0 рублей. Мой друг который меня звал, взял кредит и отдал все туда со словами эти деньги уходят не владельцу фирмы а в сеть, рутину, распределяются по фирме)) Поняли да как там умеют говорить?) Так вот суть в том что теперь на нем висит кредит в банке на 150 тысяч рублей, сам он работает на заводе, а с этой фирмы имеет доход в целую 1000 рублей в месяц!!! Причем старался он хорошо, около полугода, пытался так же заманивать людей в эту фирму… поэтому не идите в банки за кредитами дабы отдать их в эту фирму, максимум что еще можно сделать так это купить самый обычный тариф за полторы тысячи и иногда где нибудь как нибудь забрать кеш-бек) И то эта фирма не гарантирует этого.

    Ответить
    1. Котяра

      Пирамида, секта

      Сходил на этот шабаш, уже через десять минут понял, что меня пытаются зомбировать мнимым кешбеком, да как можно заработать на кэшбеке 150к, да вот никак. Подобного психологического прессинга давно на мне уже так не отрабатывал, но вывез, специфика работы обязывает. Как сказал автор известного видео — Не лезь, оно тебя сожрёт.

      Ответить
  7. Жора

    Были эти лизоблюды и у нас в городе. Один представился Тимуром Юмадиловым, якобы он бывший главный инженер и ушёл с этой должности побоявшись ответственности. Ум у нас пытливый я начал шерстить информацию где же он был главным инженером. Нашёл его страничку вк, организация ОАО ТЭСС, занимается генерацией э/э. Написал в группе компании о нём, где получил ответ, что он был электромонтёром. И никакого главного инженера. Стать ГИ сопляку 1987гр никто не даст. Так что вешает он лапшу на уши. Ещё один персонаж Алексей Маркитанов тоже из той оперы.

    Ответить
    1. Иавн

      Жора, тебя моя уважуха. Сегодня сходил на этот спекталь… почитал тут на сайте.
      Люди, я понимаю что все любят халяву, но кто будет добывать ресурсы и делать товары, если все будут успешными добывателями «кэшбеков», то скоро в простыню заворачиваться… Меня напрягло только одно то что они декларируют, сейчас, сегодня, они имеют филиалы в «англии»…. уже поэтому я этим засланцам не верю.

      Ответить
  8. Александр

    Пирамида, прикрытая кешбек- сервисом

    Пригласили гостем на сессию/встречу этой компании. Все признаки финансовой пирамиды на лицо: директора по ранжиру стар, даймонд и пр. , выступления взахлеб из оперы «как я жил до и как стал жить сейчас» все хлопают стоя, готовы пуститься в танцы, песни. Потом рассказывают как надо заманивать «новых членов» в команду, начиная с родни! Отсюда и обещания сверхприбылей, которые именно и зависят от количества вновь завлеченного народа. Раньше в таких пирамидах продавали какую-то ненужную бурду, а сейчас это услуга кешбек-сервиса, время диктует сменить товар с материального на нематериальный, только и всего. Но это лишь легальное прикрытие банальной пирамиды, так что доходы сверх вложений там получает только верхушка, а без лоха и жизнь плоха! Компании, работающие с ними по кешбеку ничего по сути не теряют, поэтому и соглашаются на сотрудничество, которое выражается в ссылке на онлайн-магазин, для них это очередная реклама по сути на кешбек — сервисе. Так что подумайте, нести или не нести туда свои кровно заработанные, а уж тем более брать на это кредиты! Обычно там, где мягко стелят, очень жёстко спать.

    Ответить
  9. Рамиль

    Как нибудь можно вернуть хотя-бы какую нибудь часть денег

    Ответить
    1. Лилия

      Ужасно

      Ищу людей, недовольных деятельностью этой компании.

      Ответить
  10. Ольга

    Секта, пирамида

    Добрый день. Откликнитесь, пожалуйста, кто пострадал от RC Group. Если подать коллективную жалобу в прокуратуру, они обязаны взять ее в работу.

    Ответить
    1. Лилия

      Ольга! Как с вами связаться?

      Ответить
    2. Алина

      Много желающих обратиться в органы?

      Ответить
      1. Алсу

        я пострадала!! меня туда позвал троюродный брат

        Ответить
    3. Яна

      Слов нет

      Здравствуйте. Они кредит на моё имя оформили. Полиции хоть бы хны.

      Ответить
  11. Алина

    Честное мнение партнёра RC GROUP

    Я работаю в компании более полугода, поэтому точно знаю, что RC Group — надёжная, официально-зарегистрированная компания, которая контролируется законами РФ, Центробанком и прочими структурами. Кешбек рассчитывается сложно, поэтому многие, не разобравшись в системе, считают, что он берётся «из воздуха». Если Вы здравомыслящие люди, то не станете читать клевету и верить всему, что, как говорится, «на заборе написано», а проверите ОООшки холдинга на госуслугах. Компания крутая, помогает развивать малое и среднее предпринимательство и зарабатывать деньги простым людям в законном сетевом бизнесе. А подобные сайты доказывают то, что конкуренция мешает многим, хотя мы топим за партнёрство с крупными магазинами, компаниями и т.д. Думайте своей головой)

    Ответить
  12. Андрей

    Компания спасла мне жизнь,я был беден и несчастен…
    Благодаря компании я встал на ноги!!!

    Ответить
  13. Не важно

    Ну значит в законах есть лазейки

    Сегодня ходила туда с подругой. Мы обе сдаëм общество и отлично разбирается в подоьном, тем более за день, когда нам позвонила еë давняя знакомая мы посмотрели видео про финансовые пирамиды. Так же меня смутил тот факт, что нам не стоит говорить о том, что мы уже знаем и понимаем что это.
    Ладно, пришли, выслушали мямление еле слышамое, что меня жуько бесило, ещё все в деловой одежде, что меня больше злило ( вроде свободная команда, но не просто так в деловой одежде) пришёл другой человек и пока я медлила что-то и т.д. моя подруга спросила: я вот слышала, что госуслужащим нельзя иметь свой бизнес, но у вас же в основателях есть, это как понимать?
    Мы обе не просто слушали, а знали о том, что гос служущим нельзя иметь бизнес. Был такой невнятный ответ, но последняя фраза сразу дала понять, что лучше уже уходить, а ьыда такая: «ну, значит в законнах есть лазейки»

    Ответить